教父的英文经典台词

转载 2011年01月13日 22:27:00

Don’t hate your enemy, or you will make wrong judgment.
不要憎恨你的敌人,否则你将做出错误的判断。

Don’t let anybody know what you are thinking.

不要让任何人知道你在想什么。

You make the choice, and this is your price.

你做出了这个决定,这是你的代价。

Everything I do with my power, including something criminal, I just want to protect my family and my friends .

我以我的力量所做的一切事情,包括一些罪恶,只是为了保护我的家人和我的朋友。

I don’t care what you did is right or wrong, I want you know only me have the right to make decision, cause I am the godfather until my death.

我不关心你的所作所为是正确的还是错误的,我只是要你知道,只有我有权利作出决定,因为我是教父,唯有我的死亡能否定它。

I will never do anything guilty.

我永远不会做让自己内疚的事情。

So, love somebody else.

那么,去爱一些其他人吧。

Do you spend time with your family? Good. Because a man that doesn't spend time with his family can never be a real man.

你经常跟家人呆在一起吗?不错。因为不经常与家人呆在一起的男人,永远也成不了真正的男人!

I'm gonna make him an offer he can't refuse.

我准备向他提出一个他不可能拒绝的条件。

I spent my whole life trying not to be careless. Women and children can be careless. But not men.

我费了一生的精力,试图不让自己变得十分粗心。女人和小孩子们可以很粗心,但男人不会。

I never wanted this for you. I work my whole life — I don't apologize — to take care of my family, and I refused to be a fool, dancing on the string held by all those big shots. I don't apologize — that's my life — but I thought that, that when it was your time, that you would be the one to hold the string. Senator Corleone; Governor Corleone. Well, it wasn't enough time, Michael. It wasn't enough time.

我从来没有想过要带给你这些。我工作了一辈子,来养家糊口,我没有道过歉,我不愿意当个傻瓜,可我总是在大人物所牵的绳子上跳舞。我不会道歉的,这就是我的本色,不过我也想到过那一点,我想那时候是你的天下,你就是牵绳子的那个人。考利昂参议员,考利昂州长。好了,时间不多了,迈克尔。时间不多了!(这是电影中,迈克接位后在花园里他的父亲老教父维多的话,这也是整个电影里我觉得教父唯一的一次吐露自己真实内心的话。其中“大人物”指美国的一些政客,维多清楚的知道他们帮助自己是为了利用他获得政治利益,同时维多也利用他们为自己的“生意”做庇护。显然维多是不会甘愿做木偶的,这也成了后来电影和《教父归来》一书的线索——迈克努力的让所有生意合法,却越陷越深。“既然无论是政治人物,还是黑手党教父都免不了被人利用,为什么还要这两者间费力的转化?”这个问题迈克的回答是:“这个世界,每一个人都免不了被利用!”

《诺丁山》经典台词

安娜表白:and dont forget, i m also just a girl , standing in front of a boy, asking him to love her...
  • jayshe100xin
  • jayshe100xin
  • 2014年04月23日 12:37
  • 1543

【《教父》经典台词】

【《教父》经典台词】 ①,不要让别人知道你的想法。 ②,当你说不时,你要使不听上去象是一样好听。 ③,让朋友低估你的优点,让敌人高估你的缺点。 ④,痛苦不象死亡那样无可挽回! ⑤,如果...
  • peace_apple
  • peace_apple
  • 2011年12月09日 09:35
  • 157

《教父》经典名言

01.巨大财富的背后,都隐藏着罪恶 02.让朋友低估你的优点,让敌人高估你的缺点 03.不要憎恨你的敌人,那会影响你的判断力 04.To be close to your fri...
  • itm_hadf
  • itm_hadf
  • 2012年05月26日 18:34
  • 11721

《他其实没那么喜欢你》经典台词

——女孩子不会忘记第一个喜欢过的男孩。甚至是尴尬的过去。 A girl will never forget the first boy she likes。Even if things don’...
  • zhongguomao
  • zhongguomao
  • 2015年12月01日 14:22
  • 1411

《教父1》观后感——第1遍

教父这个片子,一直听说是个好片子,直到今天我才把它看完。   由于文化的差异、意大利语部分、以及庞大的黑帮架构,以及复杂的人物关系,说实话,我第一遍看完,几乎没有什么感觉。   最大的感觉就是...
  • a1456123a
  • a1456123a
  • 2016年06月09日 16:51
  • 1627

教父外挂

      开始接触开心网是在去年年底,由朋友的邀请开始结识开心网并很快就被网内的教父游戏所吸引。当然由于每天的工作使我不能尽兴的去玩(呵呵,我曾经也是一个游戏迷),于是萌发了做这个游戏外挂的念头。 ...
  • micel108
  • micel108
  • 2009年02月14日 11:05
  • 3246

《迫在眉梢》英文名《John Q》经典台词

这部满分的电影确实打动了我,特别是父亲准备自杀前对儿子说的那段话,语言很平凡,但是很真、让你很感动:"you always listen to your mother,understand? do w...
  • atpzty
  • atpzty
  • 2010年08月22日 19:45
  • 2889

Java教父Joshua Bloch访谈

Sun公司网站登出了2007 JavaOne大会期间对Joshua Bloch的访谈——摇滚巨星Josh Bloch。 Bloch现任Google 首席Java架构师,而在此之前,他是Sun公司的杰出...
  • turingbook
  • turingbook
  • 2007年06月10日 22:38
  • 3939

奋斗经典台词,热播电视剧《奋斗》经典台词

赵宝刚新剧《奋斗》热播,收视率居高不下。“80后”,是近几年来的时髦话题,尤其在70后的口中,80后意味着一群特殊意义的群体,从这代年轻人进入社会开始,围绕着他们的质疑、解读和争议就 从没停止过。正当...
  • szsbell
  • szsbell
  • 2007年10月17日 10:30
  • 231

经典电影收藏

看了些丰富下自我同时也提高了English能力...... 首先推荐下李小龙的《猛龙过江》..... 20部励志电影 《荒岛余生》,我最喜欢的电影之一,汤姆·汉克斯主演,在我最低谷的时候给了我巨...
  • hui_elkd
  • hui_elkd
  • 2011年09月25日 09:55
  • 18237
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:教父的英文经典台词
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)