十二主神

转载 2005年05月31日 18:23:00
宙斯(Zeus):克洛诺斯和瑞亚之子;掌管天界,是第三任神王;以贪花好色著名。
赫拉(Hera):宙斯的姐姐和夫人,美丽的天后;婚姻的保护神,尤其是已婚的女人的保护者。
波塞冬(Poseidon):宙斯的兄弟;掌管大海;脾气暴躁,贪婪。
哈得斯(Hades):宙斯的兄弟;掌管冥府,同时也是财富之神;有一顶可以隐身的帽子;残忍,可怕,但很守信。
德墨忒耳(Demeter):克洛诺斯和瑞亚之女,宙斯的姐姐;农业女神。
阿瑞斯(Ares):宙斯与赫拉之子;战争之神;粗暴而嗜血,但并非真正的勇士。
雅典娜(Athena):宙斯与美狄丝结合的产物;智慧女神和女战神;她是智慧,理智和纯洁的化身。
阿波罗(Apollo):宙斯和勒托之子,和阿耳忒弥斯是双生兄妹;太阳神;全名为福玻斯·阿波罗(PhoebusApollo)。
阿佛洛狄忒(Aphrodite):爱,美和欲望之神;从海中的泡沫中生出。
赫尔墨斯(Hermes):宙斯和迈亚之子;众神中最快者;盗窃者的守护神,商业之神,黄泉的引导者。
阿耳忒弥斯(Artemis):宙斯和勒托之女,与阿波罗是双生兄妹;美丽的女猎神和月神,青年人的保护神。
赫淮斯托斯(Hephaestus):宙斯与赫拉之子,神中唯一丑陋者,但老婆却是爱与美之神阿佛洛狄忒;火和锻造之神,为众神制造武器和铠甲;铁匠和织布工的保护神。

MySQL---数据库从入门走向大神系列(十二)-构建MVC项目

这个是对前面技术的一个小总结吧,用到的大概技术有: MVC框架,加注解,Struts框架的思想,动态代理,线程管理对象ThreadLocal,Connection对象池,Properties文件读取...

十二硬币的C语言判别

  • 2012年10月31日 10:54
  • 25KB
  • 下载

IOS学习之十二:Core Location定位和MapKit视图使用

iPhone中的基于位置服务开发的应用其实挺多的。 但是那种能显示密集型周边的信息或者说是资料数据的应用, 还真不知道是通过的是类似于webService还是内置类似于地图导航功能的数据包。 但...

典型的窗口界面应用程序十二

  • 2013年06月17日 11:20
  • 5KB
  • 下载

开源中国iOS客户端学习——(十二)用户登陆

上一篇博客  开源中国iOS客户端学习——(十一)AES加密 中提到将用户名和密码保存到了本地沙盒之中,在从本地读取用户名和密码,这是一个怎样的过程? -(void)saveUserNameAndP...

微服务十二要素

  • 2017年06月28日 11:23
  • 295KB
  • 下载

网络管理十二杀招经验谈

  • 2010年01月06日 18:27
  • 29KB
  • 下载

《Windows核心编程系列》十二谈谈Windows内存体系结构

Windows内存体系结构          理解Windows内存体系结构是每一个励志成为优秀的Windows程序员所必须的。   进程虚拟地址空间        每个进程都有自己的虚...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:十二主神
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)