关闭

Nunit基本概念

633人阅读 评论(0) 收藏 举报

[TestFixture]:标记一个类是测试类。

[SetUp]:代码中有重复代码时后可以把该部分代码抽象出来标记为SetUp,被标记的方法为public或protected方法,被标记为private时出现Invalid setup  method signature,(备注2.26版本)。

[TestFixtureSetUp]/[TestFixtureTearDown]:用来进行初始化操作/释放资源操作。在一个类中,只使用一次。

[ExpectedException(exception)]:测试没有异常时为红色标记,表示不通过,有异常时为绿色,表示通过。

[Ingore]:属性可以标记一个方法被忽略测试,也可标记一个类。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20931次
    • 积分:280
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    文章存档
    最新评论