关闭

iOS开发iOS8扩展App Extension 中文版

标签: 扩展App Extension
240人阅读 评论(0) 收藏 举报

当iOS 8.0和OS X v10.10发布后,一个全新的概念出现在我们眼前,那就是应用扩展。顾名思义,应用扩展允许开发者扩展应用的自定义功能和内容,能够让用户在使用其他app时使用该项功能。你可以开发一个应用扩展来执行某些特定的任务,用户使用该扩展后就可以在多个上下文环境中执行该任务。比如说,你提供了一个能让用户把内容分享到社交网站的扩展,用户可以在阅读邮件信息或者上网时通过app扩展来发表评论。或者说,如果你提供了一个能展示当前比赛分数的扩展,那么用户可以把它放在通知中心,这样在他们打开Today view时就能看到最新的比分。你甚至可以开发一个提供自定义键盘的扩展,用户可以用它代替iOS系统自带的键盘。

以下内容由CocoaChina翻译小组成员和编辑共同翻译,敬请勘误。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

转载来自:http://www.cocoachina.com/ios/20141023/10027.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:31427次
    • 积分:1046
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:77篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    文章分类
    最新评论