5月英语

原创 2016年05月31日 23:52:25

       英语学习每天坚持一个mini故事,跟大家一起互相讲故事,一起讨论学习方法,一起准备节目,很有意思。


       回顾这段学习旅程,3天学习一个mini故事,但是呢,每个故事的第一天都会磕磕绊绊,很生疏,跟大家交流起来还是很费劲,主要感觉还是生词太多,主要集中在一些个形容词上,发音跟不准,不过这个都是小事情,多跟几遍总会好的。


       从学习激情上来说,跟读的时候还是很乐意去读的,跟大家交流的时候,总会觉得大家学习起来各有各的方法,我的问题在于把学习英语当成任务占的比重相对大一些,还不能够像一个异常热爱英文的人一样,是因为喜欢才去大声朗读,带有激情的疯狂的去学习。每天有了明确的学习目标,自己便想着如何能够跟大家更好的交流,而仅仅是大家在一起讨论时候的交流,却很少想着这个东西会在以后的生活中经常用到。


      学习技巧这个月也跟着华仔学了很多,原来学好英文,不单单是只学好音标就可以了,我们还要学习外国人用嗓子发声的技巧,而不是中国人嘴皮子震动发声,最经典的是外国人说中文的时候,我们听起来觉得很好笑,可不曾想,这就是中国人和外国人在发出的声音上为什么有这么大差异的原因;还有就是停顿,老外的说话也是很自然的,在每句话中间都会有所停顿,并不是一口气把一个句子以句号或问号结尾一口气顺下来;语调的波澜起伏,老外说英文的时候很会味儿的感觉是因为他们说话的语调时而高昂,时而低沉,当然没有像汉语一样语调那么多,但我们学习英语往往忽略这一点,因此说出来就变味儿了。


       华仔说,英语组长是轮流制的,下个月开始我要当组长了,我应该担负起这个责任,像华仔一样带领大家一起学习一起提高,加油!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

【5月英语——我的小baby怎么样了】

前言: 不去算时间,不知道时间过的这么快,一个月过去了,嗯,确实又是一个月,当写这篇博客的时候,真心觉得对不起我的英语小baby,没能照顾好它,无限的惭愧。正是做的不好,所以更要去总结,只是想给自己...

5月英语总结--I will do it well.

就像标题说的那样,自己这篇总结本来是打算给自己睁一只眼,闭一只眼的,为啥?中间自己两周准备考试,英语学习没有坚持的很好,我想这也是学习当中最忌讳的东西了。那为啥有要写了呢?下面是答案: 看到这些,我断...

精通DirectX.3D图形与动画程序设计(王德才 杨关胜 孙玉萍/编著,2007年5月出版)读书摘要(2008.8.4至今)

 ——谨以此篇日志,纪念本人进入游戏行业7周年 chap5光照和材质 使用光照效果能够有效地增强场景的真实感。 光照处理和顶点坐标变换一起构成了Direct3D图形显示的第一阶段:...

2017年5月可用的KMS服务器

2017-05-16测试结果,KMS服务器网址大部分由远景、恩山等网友提供,在此表示感谢 最新版vlmcsd下载,这个版本是由7z解压后重新打包的zip,没有密码: http://download.c...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:5月英语
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)