关闭

Domino 中 配置servlet

917人阅读 评论(0) 收藏 举报
1)进入“Domino Web引擎”项——编辑“Java Servlets”选项组,修改项:Java servlet 支持:启用/禁用。可选项:禁用、Domino Servlet 管理者和第三 方Servlet支持。

2)修改servlets.properties

----servlets.properties是一个TXT格式的配置文件,用来指定装载Servlet时的标准参数,位于Domino数据目录,例如:%Domino%/Data/servlets.properties。可以使用TXT编辑器创建它。
----servlet properties 文件包括Servlet别名,初始化参数,URL扩展映射,WEB服务器启动时需装载的Servlet。

3)修改notes.ini,加入需要加载的jar包。  
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:15608次
    • 积分:238
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:3篇
    • 译文:2篇
    • 评论:4条
    文章分类
    最新评论