关闭

React Native初认识

154人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Facebook 在 React.js Conf 2015 大会上推出了基于 JavaScript 的开源框架 React Native,本中文教程翻译自 React Native 官方文档。
React Native 结合了 Web 应用和 Native 应用的优势,可以使用 JavaScript 来开发 iOS 和 Android 原生应用。在 JavaScript 中用 React 抽象操作系统原生的 UI 组件,代替 DOM 元素来渲染等。

React Native 使你能够使用基于 JavaScript 和 React 一致的开发体验在本地平台上构建世界一流的应用程序体验。React Native 把重点放在所有开发人员关心的平台的开发效率上——开发者只需学习一种语言就能轻易为任何平台高效地编写代码。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:8278次
    • 积分:375
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:4篇
    • 译文:2篇
    • 评论:0条