关闭

UG 提示内存不足 out of memory 无法保存文件的解决方法,绝招哦!!

标签: 工作
6771人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

    在用UG的时候曾经遇到提示:内存不足(out of memory),无法保存或保存失败等现象,在尝试N次以后就只好放弃,只能是关掉UG重启,辛辛苦苦的设计就白费了,设计思路也给打断,要怎么解决呢,下面的方法证明是成功可行的:

    进入制图模块(Drafting),随便放个投影图,选择导出DXF或者DWG格式文件,系统提示“你文件未保存,是否先保存再转换格式?”,当然选“Yes”,于是开始转换,等他导出完,你会发现标题栏上的“Modified”标志消失了,去文件夹里看看你的文件的日期,应该就是几分钟前的日期了,这就证明保存成功了,关闭UG,然后重新打开(释放内存),再打开文件继续工作就ok了。根源在于:UG在导出DXF格式时,你选“Yes”是,UG就先保存图档再转换,这样在内存不足的情况下也能自动保存,为什么呢——软件内部保存的优先级高? 抑或点保持按钮方式先查看是否有足够内存,这个就不知道了,关键文件能保持已经很高兴了,希望对你有帮助。wlson_jiang1978@163.com

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:165244次
    • 积分:1401
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:39篇
    • 转载:9篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条