关闭

各种IDE设置常用的开发选项

938人阅读 评论(0) 收藏 举报

PyCharm

设置字体:

  1. File => Settings
  2. IDE Settings => Colors & Fonts
  3. Schema => Save as ...,一定得另存为自己的方案,默认方案是无法修改的。
  4. Font => Size,默认12,修改为自己想要的就可以了。

设置显示行号:

  1. File => Settings
  2. IDE Settings => Appearance => Show line numbers

设置跳转快捷键:

  1. 开发中最常用的莫过于智能提示和跳转,有时候需要引入一个头文件或者类,然后跳到上一个地方接着开发。Elipse是Alt+,和Alt+.来跳转。
  2. File => Settings
  3. IDE Settings => Key map
  4. 搜索:navigate,设置Back和Forward即可。

FlexBuilder

设置Space替换Tab:

Window=>Preference=>General=>Editors=>Text Editors=>Insert spaces for tabs.

Window=>Preference=>FlashBuilder=>Editors=>Indentation(use space)


其他待补充。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:554454次
    • 积分:7857
    • 等级:
    • 排名:第2636名
    • 原创:239篇
    • 转载:11篇
    • 译文:10篇
    • 评论:263条
    文章分类
    最新评论