关闭

[置顶] 一款金蝶K/3 ERP 的图形BOM插件--威凯K3图形BOM

标签: 金蝶BOMK3图形BOM威凯
2055人阅读 评论(0) 收藏 举报

项目背景:
       某公司是一家大型的智能手机生产企业,应用金蝶K/3 ERP v12.3 Wise版,手机的组成结构很复杂,有多达上千种零件,BOM的层次多达10多层,因为手机的更新换代很快,产品式样多变,各种配置经常修改,K/3系统中虽然有BOM的多级查看,但是层次是固定的,无法自由的展开与收起,在层与层之间导航不方便。查看某个零件的详细信息也不方便。迫切需要一种能够快速查询某款特定手机的BOM结构,在同一个界面展现出产品的全貌,不需要在系统中打开多个界面,然后切换来,切换去,在查看产品的深层次的结构时,要能够快速转到上层结构。

插件功能:
       1、以树状图形的方式展示BOM,完全颠覆以往的表格查看BOM结构的方式,形象、直观、生动。
       2、在同一个界面上对所查的产品进行多级展开,一直展开到最底层。最大支持100级的复杂BOM。
       3、各个节点可以自由的展开与收起,也可以一级一级展开,逐级了解产品的BOM构成。
       4、在每一个节点上显示出该节点物料相对于最顶级的产品的用量,而不是直级父级物料的用量。
       5、树形BOM的布局支持从左向右展开,从上向下展开,从底往上展开。
       6、支持对整个产品BOM树进行搜索,查找包括特定关键字的子项物料,并以高亮标示出符合条件的节点。
       7、选中某个节点,点击详细按钮,即可以显示出该物料的详尽的数据。
       8、支持将产品BOM导出,另存为JPG图片文件,以便存为电子档的BOM图片。

应用价值:
       使用该功能后,将能大大提高检索,查找,审阅产品BOM工作的效率,查询产品的组成结构与各个子件物料的明细信息将变得非常方便与快捷。摆脱以往那种传统落后的查看BOM的方式,实属金蝶K/3 ERP系统中的一款必备插件!

在线演示
下载地址

更多精品K/3插件内容,请访问威凯网站:
http://www.wincansoft.com

 程序截图



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3231次
    • 积分:49
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档