一款金蝶K/3 ERP 的图形BOM插件--威凯K3图形BOM

原创 2013年12月03日 14:39:37

项目背景:
       某公司是一家大型的智能手机生产企业,应用金蝶K/3 ERP v12.3 Wise版,手机的组成结构很复杂,有多达上千种零件,BOM的层次多达10多层,因为手机的更新换代很快,产品式样多变,各种配置经常修改,K/3系统中虽然有BOM的多级查看,但是层次是固定的,无法自由的展开与收起,在层与层之间导航不方便。查看某个零件的详细信息也不方便。迫切需要一种能够快速查询某款特定手机的BOM结构,在同一个界面展现出产品的全貌,不需要在系统中打开多个界面,然后切换来,切换去,在查看产品的深层次的结构时,要能够快速转到上层结构。

插件功能:
       1、以树状图形的方式展示BOM,完全颠覆以往的表格查看BOM结构的方式,形象、直观、生动。
       2、在同一个界面上对所查的产品进行多级展开,一直展开到最底层。最大支持100级的复杂BOM。
       3、各个节点可以自由的展开与收起,也可以一级一级展开,逐级了解产品的BOM构成。
       4、在每一个节点上显示出该节点物料相对于最顶级的产品的用量,而不是直级父级物料的用量。
       5、树形BOM的布局支持从左向右展开,从上向下展开,从底往上展开。
       6、支持对整个产品BOM树进行搜索,查找包括特定关键字的子项物料,并以高亮标示出符合条件的节点。
       7、选中某个节点,点击详细按钮,即可以显示出该物料的详尽的数据。
       8、支持将产品BOM导出,另存为JPG图片文件,以便存为电子档的BOM图片。

应用价值:
       使用该功能后,将能大大提高检索,查找,审阅产品BOM工作的效率,查询产品的组成结构与各个子件物料的明细信息将变得非常方便与快捷。摆脱以往那种传统落后的查看BOM的方式,实属金蝶K/3 ERP系统中的一款必备插件!

在线演示
下载地址

更多精品K/3插件内容,请访问威凯网站:
http://www.wincansoft.com

 程序截图



K3 BOS 表单插件开发 - 表头值改变事件

目前,我也是刚学K3 BOS 插件开发,在这里记录下学习的心得及相关知识点,算是总结、积累吧,为以后有用! 在 创建表单插件中,每个类中都有如下代码: '定义 BillEvent 接口. 必...
  • sz_bdqn
  • sz_bdqn
  • 2012年01月30日 13:58
  • 13030

金蝶K3 Wise版本BOM批量多级展开代码

K3没有批量BOM多级展开功能,如果需要对所有BOM进行批量多级展开,可以使用如下sql代码来实现。 1、创建BOM父项表 create table HWbom ( FId int ide...

金蝶K/3产品性能稳定性优化指导手册

金蝶K/3产品性能稳定性优化指导手册   2011-08-15 11:43:05|  分类: ERP应用|字号 订阅  金蝶K/3产品性能稳定性优化指导手册(常...
  • ccrong
  • ccrong
  • 2013年12月05日 14:13
  • 4578

nbtstat及netstat命令---查对方IP mac地址 根据IP查对方计算机名

知道ip版权保护,请不要随意复制^%#$32364)98sa。^_^,想知道是谁的主机(主机的计算机名是实名制)。 版权保护版权保护,请不要随意复制^%#$32364)98sa。^_^,请不要随意复制...

了解金蝶K3-BOM的使用

  • 2012年07月25日 14:05
  • 1.94MB
  • 下载

金蝶K3系统特性配置BOM使用方法

  • 2011年07月15日 13:23
  • 492KB
  • 下载

JAVA编写的金蝶K3ERP用户审批流层复制工具

这个需求是缘于,公司的K3系统管理员在日常操作中发现,因为员工变动频繁,老是要建新员工,建立新员工之后,还需要去系统中将新用户添加到审批层级中去,非常麻烦与耗时。博主听了之后,还是祭出了老办法,用ms...
  • kai_dn
  • kai_dn
  • 2015年12月06日 12:08
  • 1060

金蝶ERP:K3+BOS插件开发手册

  • 2013年08月22日 16:50
  • 3.27MB
  • 下载

金蝶K/3 ERP

  • 2007年09月11日 09:12
  • 178KB
  • 下载

管家婆ERP V3Ⅱ采购入库单生成金蝶财务软件K3 V10.3标准凭证引入的SQL select 查询语句

说明:双&括起来的是变量,执行查询前须换为常量,如: &上日& SELECT a.BillDate AS FDate, MAX(YEAR(a.BillDate)) AS FYear,      ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一款金蝶K/3 ERP 的图形BOM插件--威凯K3图形BOM
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)