升级到 Visual Studio .NET 2003 的 5 个理由

原创 2003年05月15日 12:16:00
无论您的项目或小组的规模大小如何,在为 Windows、Web 和移动设备构建应用程VSNet序时,您都会感受到更高的工作效率。请进一步了解 Visual Studio .NET。

升级到 Visual Studio .NET 2003 的 5 个理由:  

- 为设备开发
使用 Visual Studio .NET 2003,您现在可以为包括 Pocket PC、Tablet PC、移动电话等在内的各种移动设备构建应用程序,* 应用程序可使用 Microsoft Visual Basic .NET 2003 和 Microsoft Visual C# .NET 2003 之一来创建。


- 使用 .NET Framework 1.1
在 1.1 版中,Microsoft .NET Framework 已经过更新和修改,以满足用户对更好的安全性和性能的要求。


- 改进的升级向导
颇受欢迎的用于将 Visual Basic 6.0 应用程序升级到 Visual Basic .NET 的升级向导已经得到改进,现在支持升级用户控件和 Web 类。


- 增强的 XML Web 服务支持
Visual Studio .NET 2003 包括改进的对使用 XML Web 服务的支持,还支持最新的 Web 服务标准,这些标准包括 WS-Routing、WS-Security、WS-Attachments 和 Direct Internet Message Encapsulation (DIME)。


- Visual Studio .NET 集成开发环境 (IDE)
增强的 Visual Studio .NET 2003 IDE 加快了启动时间,提高了性能和可靠性。


(* 基于设备的开发 是 Visual Studio .NET 2003 专业版、Visual Studio .NET 2003 企业版和 Visual Studio .NET 2003 企业级结构设计版的开发功能的一部分。)

关于网狐游戏vs2003移植到vs2013

GamePlaza游戏广场 AvatarControl 形象组件 DownLoad ` 下载组件 GameProperty 游戏道具 PlatformData 平台数据 ProcessContr...
  • singleroot
  • singleroot
  • 2014年12月25日 12:39
  • 3871

遇到异常:这可能是由某个扩展导致的

重构机房收费系统,我用EA画完UML图,打算用EA自己生成VB.NET代码,这样会方面些。没想到事情没有我想象的那么简单,可能是第一次尝试的原因,导入代码的过程中问题是一个接着一个。不过还好,虽然沿途...
  • zjx86320
  • zjx86320
  • 2014年05月27日 09:38
  • 10058

visual studio 2015 升级为 up3后测试资源管理器空白的现象(已修复)

最近下载了visual studio 2015 up3 ,升级完成后偶然发现 在跑测试用例时, 测试资源管理器里 空空如也(代码覆盖率窗正常) (已修复)...
  • egman
  • egman
  • 2016年08月03日 10:40
  • 3218

21天学通Visual Studio.NET 2003 -5

  • 2008年06月20日 19:15
  • 4.1MB
  • 下载

探秘Visual Studio.Net 2003

2003-07-23 15:02作者:vslover出处:论坛责任编辑:方舟   Visual Studio .NET 2003并不像VS.NET的最初版...
  • liuyachong
  • liuyachong
  • 2011年11月16日 12:24
  • 246

Visual Studio .net 2003安装故障处理

今天重装了Visual Studio .net 2003。刚开始,点击 setup.exe,出现的第一步就卡壳了。 第一步,显示安装Visual Studio .net 2003所需的一些组件没装好...
  • call_from_dream
  • call_from_dream
  • 2014年12月25日 13:46
  • 394

ASP.NET MVC 5 (八) Visual Studio单元测试

这里记录如何使用Visual Studio的内置单元测试准备示例 创建单元测试项目 添加项目引用 添加单元测试 第一个单元测试 添加其他单元测试 运行单元测试并发现错误 实现特性 测试并修正代码准备示...
  • github_37410569
  • github_37410569
  • 2017年02月17日 22:31
  • 835

Visual Studio.Net2003无法打开或创建Web应用程序若干解决办法

  • 2008年10月29日 14:36
  • 14KB
  • 下载

Microsoft Visual Studio .NET 2003 Bootstrapper Plug-In

  • 2009年06月29日 16:34
  • 41KB
  • 下载

MS.Press.Inside Visual Studio.NET 2003

  • 2007年04月13日 07:32
  • 5.21MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:升级到 Visual Studio .NET 2003 的 5 个理由
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)