使用CodeBlock调试DLL

原创 2013年12月03日 17:38:46
写DLL最大的痛苦就是不能像一般程序一样随手调试,不过VS还是可以调试DLL的,下断点后直接跳到DLL代码里。codeblock调试DLL就比较曲折了,具体操作是:
1、选定DLL工程,主菜单Project——Set Programs Aruguments——Host Applicaton 选择调用DLL的程序(程序要和生成DLL在一个目录,不在一个目录的情况还没有试过)。
2、在加载dll之前添加语句asm("int3");
3、启动调试,单步进入DLL。
简单控制台程序下,这样是可以的。
方法来源:http://forums.codeblocks.org/index.php?topic=10866.0;prev_next=prev
版权声明:这是我用坚定的意志克服懒癌完成的,不过随便你们转。 举报

相关文章推荐

在CodeBlock中使用第三方的OpenGL(非自带的OpenGL)

使用VS来配置OpenGL当然很快也很顺利,但是本人更喜欢用轻量级的CodeBlock写小程序,而本人还是个CodeBlock新手,搞了很久才搞定·········       ...

使用CodeBlock编译一个C++程序

转自: http://blog.csdn.net/sinat_27088253/article/details/52137855 http://jingyan.baidu.com/article/0b...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

codeblock调试跟踪新版x264

1 下载mingw+msys进行配置,这里有已配置好的,直接下载用就可以了 http://code.google.com/p/msys-cn/wiki/ChapterInstallation2 下载最...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)