关闭

第一天写博客。心情好紧张!

标签: 博客
42人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
以前也写过博客,但是并不是在CSDN,现在觉得写博客是因为觉得自己太懒,太懒的人就会自己把自己变蠢!so,我只是想把自己变得聪明一点,让自己过得好一点,离梦想更近一点。
首先我决定去做一个PHPer,任重而道远,目前的境况是刚学习了thinkphp框架,然而还没有作品作品拿出来,过两天就有了,先学习别人如何做的,在加上自己的想法。每一天过得对自己要是一个挑战!
不知道为什么,我一紧张就不停的干呕,可能是抽烟引起的咽炎吧。年轻人不要熬夜,年轻人要戒烟。嗯,是这样。嗓子干没有喝水。
因为之前在北大青鸟参加过培训(这里是不是大家又投来鄙视的眼光),但是sorry,一时年轻气盛,以为个人努力不上大学也是可以的,我就辍学去北大青鸟了。事实证明,大学还是会提供优良的系统的教育条件,对自身的开发也是极为的有力,我后悔了,但是后悔没有用,已经错过了最佳的年龄,是该考虑适合自己的发展模式了。
我决定自学php,在青鸟培训过Java和.net,说实话,那时候的我依旧没有学到东西,但是还是自己搭建了一个软件开发的模式,学习路线自己现在也能规划,所以我觉得5W左右的培训费还是起了一定的作用。
好的,闲话扯了这么多,该是规划一下学习线路了,线路将会在下一篇文章展示出来。
下一个小目标是,利用thinkphp的CMF内容管理框架Onethink搭建一个自己的个人博客。
先写到这里,下期见。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:43次
    • 积分:11
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档