关闭

快乐的六一晚会

1024人阅读 评论(1) 收藏 举报

    晚上就要演出了,这可是我们新日幼儿园举办的第一次的六一文艺晚会啊!所以心情特别的高兴与紧张,我们兔兔班小朋友也非常的高兴,听说晚上要给他们穿漂亮的衣服,要给他们化很好看的妆,彩排起来也特别的有劲,特别的有活力,看着他们那开心的样子,自己也感到很欣慰和自豪!

  下午四点半,爸爸妈妈们陆陆续续的把孩子们接了回去,然后我们老师提前把端午节给过了,全体老师坐在一张圆桌上,一起分享粽子。紧接着园长给我们老师一个一个的化妆,更换衣服。很快就到了六点半,爸爸妈妈们带着孩子也从家里来到了我们新日幼儿园,这时候的我们可忙了,给每个孩子换衣服,化妆(化妆的程序较复杂,所以花了不少的时间)。看着他们的小脸蛋个个在自己手中变得如此的美丽动人,感觉特别的高兴,我们再累也值得啊!

  晚会开始了。看!我们班的宝宝们多可爱啊!看!电视台的叔叔正拿着摄像机朝我们走来呢!?哥哥姐姐表演得也很棒;瞧!老师要表演了,我们要给我们的老师加油;听!谁的声音那么好听?哦,原来是婧羽的妈妈在唱《我的祝福你还记得吗?》祝福新日的宝宝们节日快乐,健健康康,快快乐乐的成长呢!

  晚会在孩子们的歌声,笑声和欢呼声中接近了尾声。祝福新日幼儿园的孩子,祝你们六一国际儿童节快乐!祝福孩子们快乐,健康的成长!希望你们继续加油,做得更好!也祝福新日幼儿园托起明天的太阳,越办越好,永远年轻!

 

二零零六年五月三十号

新日幼儿园

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:199347次
    • 积分:3466
    • 等级:
    • 排名:第9586名
    • 原创:128篇
    • 转载:38篇
    • 译文:1篇
    • 评论:181条
    常用链接
    远航成长世界