关闭

自我激励--相信自己,付诸行动

756人阅读 评论(1) 收藏 举报

    晚上看完《同一首歌》,打开自己的电脑,在网上看了一些他人的BLOG,感觉挺好的。当然了,心里面有点羡慕,其实自己就是想通过这种方式来刺激自己,激励自己的动力。这个星期还好,上几个星期自己真是太消极了,感觉自己不是原本的自己,但现在已有了新的转机,我想好好的利用起来,不要错过机会,真的怕自己又会回到前一段时间的自己,真有点后怕!

  但如有此况发生,我都会有办法来解决的,其实并没有那么的可怕,只要你走出那个怪圈,只要自己的思维是活的,你的状态是好的,你就会很快发现事情原来是那么回事,有什么大不了的呢?况且,有我的男友--涂涂在,没有什么问题是解决不了的!

  自己决定了的事情就不要想那么多。如果想着前面的,又考虑着后面的,思来思去,中间的还会剩下多少的空间与时间呢?!所以,对于离职的事,我相信我的园长会理解的,一定会的,因为她自己就是这样一步一步这样走过来的:年经美丽善良的园长以前不也是从学校教书过渡到创造自己的事业,然后又自己一手办起了自己的学校,同时又拥有了自己的公司?!

  真的,很能干人又很好的一个领导,真的很舍不得我的园长和我的同事们以及我的孩子们。但我仍然会一如既往的向前走,开创出属于自己的一片天,然后回馈创办我当初的愿望。所以,行动很重要,做事情,有时候是不能想太多的,想太多了,反而无法行动了。要相信自己,要在内心里说服自己,那才是最重要的。

 2006-6-9 22:16:32

  厦门  高浦
  
 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:200820次
    • 积分:3474
    • 等级:
    • 排名:第9923名
    • 原创:128篇
    • 转载:38篇
    • 译文:1篇
    • 评论:181条
    常用链接
    远航成长世界