关闭

[置顶] 解决radphp xe (delphi for php)的中文支持显示问题

4203人阅读 评论(20) 收藏 举报

解决radphp xe 的中文显示问题
反复探索终于找到了问题的关键,这次的时间比上次少多了(多少有些经验)。迫不及待的发出来,不敢藏私,只为那些苦苦探索 delphi for php的人照一只手电筒,尽早推动delphi for php的应用。
1.工具->选项->PHP->默认字符集  设为UTF-8;
2.工具->选项->Editor Options->textencoding  设为UTF-8;character set 设为gb2312
3.现在才可以创建工程和文件,form的Encoding不用改。
4.工程路径不能包含中文,否则会出现假死;
现在运行工程,出来的页面才是中文的;

 

我的版本是测试版,没有中文界面。等待官方来解决吧。

看到帖子的人给我一个留言吧,让我知道还有人在用dephi for php。没有人关注,实在觉得没意思。

   文锦孟  2011年1月20日

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6682次
    • 积分:108
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:22条
    文章分类
    文章存档
    最新评论