关闭

看好开源潜力 Sourcefire公司已获2千万美金投资基金

1127人阅读 评论(0) 收藏 举报

上周,美国马里兰州的 Sourcefire公司宣称已获得2千万美金的投资基金。Sourcefire公司致力于为企业、政府提供网络安全解决方案。 其中入侵监控软件SnortSourcefire公司应用最为广泛的开源产品, 能快速、有效地解决网络安全威胁。今年年初, 该公司曾被Frost & Sullivan 评为《年度最佳安全公司》
  Sourcefire的投资商有 Sierra Ventures公司, Sequoia Capital 投资公司, New Enterprise Associates新企业合作公司, Core Capital Partners 核心投资公司和Infection Point Ventures 影响力投资公司。这些投资公司十分看好该公司的商业潜力,而Sourcefire也准备用投资基金扩展欧洲市场,同时在法国, 德国,日本等地招募高级网络安全工程师。
  Source公司领导人表示,当前是Sourcefire公司引领下一代网络安全的最好时机, 投资基金将能够扩大世界市场机率, 开发更多的新产品, 带来信息科技的革新。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3427331次
    • 积分:41468
    • 等级:
    • 排名:第87名
    • 原创:294篇
    • 转载:2562篇
    • 译文:1篇
    • 评论:233条
    文章分类
    文章存档
    最新评论