关闭

微軟收購商業智慧軟體ProClarity

标签: sql server平台
902人阅读 评论(0) 收藏 举报
微軟日前宣布同意收購商業智慧軟體ProClarity,借重ProClarity強大的資料分析能力與簡易的介面,增加微軟商業智慧平台的優勢。

 微軟資深產品行銷經理黃淑翠表示,龐大資料如何透過系統性的軟體予以整理、過濾與合併,已成為企業深為關切的議題。然而,透過商業智慧(Business Intelligence)系統的導入,以往各個獨立系統的資訊可以緊密的整合在同一套分析平台,企業可更快速地洞悉客戶的需求與合作夥伴的關係。因此,微軟非常重視SQL Server 2005的商業智慧應用,也投資許多的人力及資金在開發商業智慧平台,而收購ProClarity是微軟強化商業智慧平台的策略之一,同時也反映微軟對客戶的承諾,提供企業更有效率的分析管理能力,替企業客戶打造功能強大的商業智慧平台。

 透過ProClarity的協同作業包括伺服器的中央管理、安全檢查與分析及資訊派送等功能均能協助企業提高效率,此外,ProClarity也為分析人員及企業決策者提供了分析關鍵資料及建立決策過程中所需要的功能,讓決策者可以簡易地存取資料、透過多樣化的資料分析管理功能,做出正確的決策。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3413686次
    • 积分:41350
    • 等级:
    • 排名:第87名
    • 原创:294篇
    • 转载:2562篇
    • 译文:1篇
    • 评论:233条
    文章分类
    文章存档
    最新评论