关闭

VMRC 控制台的连接已断开 for win8 vsphere5.0

标签: vsphere5.0 VMRC 控制台的
727人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

http://www.web2100.com/1547.aspx

VMware vSphere Client 5.0 与 Windows 8 不再有问题

WIN8,在安装vmware vsphere client 5.0时出现兼容性问题无法安装。但可以用兼容模式安装。

用兼容模式安装后, 发现无法打开控制台Open Console。

一堆人的解法都告訴我說升級到 5.1 版本就可以了。但是大部分人的服务器上是有数据在跑的,不能轻易换。

后来在一个台湾人的博客上发现: vSphere 5.0 已經在去年 (  2012/12 ) 已經有新出 5.0 update 2 的 Patch,看了一下日期是在 vSphere 5.1 以後,應該會把這樣的問題解決,因此就決定下載回來測試看看。

 

新的 vSphere 5.0 update 2 可以不用再用前面介紹的方式那麼麻煩的去設定就可以安裝了,而安裝之後果然跟預期的相同,已經可以正常使用 Open Console 的功能了

因此如果要使用 vSphere Client 的朋友,要記得檢查一下您的 Build No. 是否是大於 913577,這樣在使用上就比較不會有問題了。

直接上下载地址:目前我使用的 Client Build No. 913577 是透過以下網址下載的  http://vsphereclient.vmware.com/vsphereclient/9/1/3/5/7/7/VMware-viclient-all-5.0.0-913577.exe

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7621次
    • 积分:150
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:30篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条