关闭

跨平台的开发工具介绍

414人阅读 评论(0) 收藏 举报

这个是一个山东的FMX朋友介绍的,在英巴卡迪诺介绍FMX(Firemonkey)框架的时候,FMX真的非常震撼,但是FMX现在不支持LinuX以及ANDOROID系统,真的遗憾呢。

通过FMX真的让你感受到比OBJ C++和VS更高的开效率更高的运行速度的原生开发程序开发平台。

 

英巴卡迪诺,现在还是比较落后,因为在网上真的有一个XPower ++的跨平台工具已经诞生了。我没有看到效果,我想应该不错的,不知道是否支持ANDOROID进行移动平台开发。

下载地址:

 

http://gridplusplus.com/

 

JAX/H5。开发JS+AJAX----HTML5

 

 Cross-platform

 

http://www.jznews.com.cn/game/system/2011/12/12/010318109_01.shtml

 

QQ的HTML5游戏。(H5/JAX)

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:991716次
    • 积分:11920
    • 等级:
    • 排名:第1243名
    • 原创:91篇
    • 转载:597篇
    • 译文:12篇
    • 评论:78条
    最新评论