女人心疼男人的10种方式

原创 2004年09月16日 15:57:00

1、当你爱上一个男子,千万别去想自己是不是应该矜持一点。爱他就告诉他,有时候男人也很爱虚荣,你的表白会让他的自信达到顶点。
  
  2、当你已经不爱他了,那么也用最直接的方式告诉他。别去考虑他会不会脆弱,男人的自尊远比伤痛重要。
  
  3、当你们已经相爱,那么就要对他信任,有什么想法就告诉他,不管他支持不支持。任何一个男子都希望他的女人依靠他。
  
  4、在他的朋友面前,要给他十足的地位。面子对男子来说比什么都重要,不要介意在人前当个小女人,要知道小女人都是男人宠出来的。
  
  5、他在打游戏的时候,不论你有多急的事情,也不要直接去关他的电脑。最好是搂着他,在他耳边轻轻的细语。因为男人对游戏的执迷胜过你看一部精彩的肥皂剧。
  
  6、男人每个月也有那几天,跟女人差不多,心情无故低落。这个时候不要问他怎么了,只要陪在他身边。做好你自己。
  
  7、他和朋友出去喝酒、打牌,你不要问他为什么不带你一块前往。男人都愿意做风筝,只要线还在你手里,那么就放他去飞吧。
  
  8、男人都很懒很笨,尽管他爱你,但是不想费尽心丝讨好你,你所能做的就是在适当的时候给他个明示。男人有时候需要女人给他强有力的当头一棒。
  
  9、男人不管他外表有多强大,但是骨子里都还是一个孩子。他在任性的时候不要对他大吼大叫,这对他不起做用。最有效的办法是陪他一起疯。等他平静后轻轻的告诉他你很爱他。
  
  10、男人都是不肯认错的,在他知道错的时候给他一个台阶下。他会知恩图报的。
  
  体谅一个男人,那就是把他当成你的爱人、情人、哥哥、朋友、父亲、孩子。爱他,不要给他负担,给他自由,给自己自由。做女人要知道什么时候该进什么时候该退。什么时候该挡在他的前面;什么时候该躲在他身后。把他当成你自己一样去爱护,成全了他的幸福,他才会成全你的幸福。 <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

?

女人心疼男人的10种方式 太经典了!!

转自: http://www.mingblog.com/blogview.asp?logID=4171、当你爱上一个男子,千万别去想自己是不是应该矜持一点。爱他就告诉他,有时候男人也很爱虚荣,你的表白...
  • AppleBBS
  • AppleBBS
  • 2005年01月18日 23:08
  • 1231

女人,要给足男人面子

女人,要给足男人面子女人,在适当的场合,你千万要给足男人面子。 1。在朋友面前:你一定要摆出一副“小女人”的姿态,他说什么,你听什么。这不是助长他的威风,男人都是要面子的,绝大多数的男人也都有点“大男...
  • mulpig
  • mulpig
  • 2008年07月06日 15:04
  • 7134

男人心疼女人的十种经典方式

1、当你爱上一个女子的时候,一定要大声的告诉她。女孩很矜持,同时容易没有安全感。如果你爱她,就告诉她,多说几遍也没有关系的。"我爱你"三个字,女孩是永远都不会听厌的。当你已经不爱她的时候,不要伤害她,...
  • superch0054
  • superch0054
  • 2007年07月14日 10:29
  • 765

男人心疼女人的13种方式

1、当你爱着一个女孩子,一定要记得经常对她说:我爱你。不管已经说过多少次,不管是她第几百次问你“你爱我吗?”当她对你说“我爱你”,你都要很真诚地说:我也爱你,不是用其他话或者觉得多余。 2、如果你不爱...
  • nearblog
  • nearblog
  • 2007年02月11日 19:58
  • 518

男人心疼女人的13种方式

当你爱着一个女孩子,一定要记得经常对她说:我爱你。不管已经说过多少次,不管是她 第几百次问你“你爱我吗?”当她对你说“我爱你”,你都要很真诚地说:我也爱你,不 是用其他话或者觉得多余。 1.如果你不爱...
  • huhzn320218
  • huhzn320218
  • 2006年12月31日 22:10
  • 405

爱情那都是男人骗女人的把戏

蜗居爱情台词:爱情那都是男人骗女人的把戏。一个男的爱一个女的,什么都先别说,先送上一沓钞票,让这女的有安全感,然后奉上一幢房子,至少在你伤了这个女人以后,虽然她的心失落了,可是身体有着落……蜗居台词,...
  • u014158184
  • u014158184
  • 2014年03月16日 22:14
  • 591

男人最渴望女人给他的十种关爱。

    要用放大镜正视丈夫的优点;要用缩小镜去窥探丈夫的缺点;用显微镜去透视丈夫的爱心。真正的爱,是一种不言回报的付出。女人,为男人活着,其实也是在为自己活着。因为你在为丈夫付出一切的同时,已经实现了...
  • tony906265000
  • tony906265000
  • 2009年04月18日 00:48
  • 193

男人来自火星,女人来自金星(摘要)

第一章 男人和女人来自不同的星球 第二章 修理先主与改善家庭委员会 第三章 男人需要去他们的洞穴里,女人需要谈话 第四章 如何鼓舞异性 第五章 说不同的语言 第六章 男人像橡皮筋 第七章 女人像波浪 ...
  • CSqingchen
  • CSqingchen
  • 2016年06月05日 13:49
  • 1539

09最新男女关系集锦(ZT)

1、风情万种的女人是打火机,不解风情的女人是灭火器。2、因为视金钱如粪土,所以鲜花总是插在粪上。3、男人希望锁住女人钱包的拉链,女人希望锁住男人裤子上的拉链。4、出差提前回家,在楼下先打电话,至少给他...
  • annicybc
  • annicybc
  • 2009年02月27日 10:39
  • 506

女人心疼男人的方式,送给所有女人[zt]

女人心疼男人的方式,送给所有女人1、当你爱上一个男子,千万别去想自己是不是应该矜持一点。爱他就告诉他,有时候男人也很爱虚荣,你的表白会让他的自信达到顶点。 2、当你已经不爱他了,那么也用最直接的方式告...
  • qihboy
  • qihboy
  • 2004年12月04日 22:53
  • 712
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:女人心疼男人的10种方式
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)