关闭

集成支付宝SDK遇到的小问题集合

标签: ios支付宝集成支付宝sdk遇到的问题AlipaySDK
1281人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1、问题:"_OBJC_CLASS_$_CMMotionManager", objc-class-ref in AlipaySDK

解决方法:遇到这样的错误,是因为少了CoreMotion.framework

Build Phases ->Link Binary With Libraries 下添加库: CoreMotion.framework。

2、问题:'openssl/asn1.h‘ file not found ras.h

解决方法:这个是因为openssl,a文件,在Xcode里的header search paths 里添加openssl.a文件的路径。

格式如下  $(PROJECT_DIR)/文件夹名    

例如在根目录/tools/alipay/openssl.a,就写成  $(PROJECT_DIR)/tools/alipay 就可以了
3、问题:"_OBJC_CLASS_$_UTDevice", referenced from:objc-class-ref in AlipaySDK:

解决方法:只要用支付宝demo里面的的AlipaySDK.bundle,和AlipaySDK.framework ,编译就不会出错了.(好奇怪!!)

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:125419次
    • 积分:1503
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:51篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:32条
    文章分类
    最新评论