[转bbs]男孩的心声,帮别人顶一下

原创 2007年09月22日 17:38:00
 

HTML Tags and JavaScript tutorial



[转bbs]男孩的心声,帮别人顶一下





有个非处追求我,她长得很漂亮,很时尚,家境也不错,我开始很高兴,可是在最初的试探性阶段,我试着问了她一下,因为我不想以后再确定对方是不是处女,那样太晚了. 
 我问她以前谈没谈过男朋友,她说谈过,我问她到了什么程度,她表情不太自然,对我说:"如果我说了,你可能会很失望." 
  
我心里自然明白,觉得这样就没必要再发展下去了,我这人择偶最重要的原则就是对方的纯洁,因为我很难接受对方的下体被别的男人插过,那样一想我都觉得恶心,我洁身自好这么些年,自然不是为了这样一个结果的. 
非处都会永远恋着第一个男人的,我可能永远只是个替代品,而且还要为那个男人的风流快活而承担痛苦,非处的健康一般都会受到以前的风流史的影响,将来让我花我的钱而她治别人玩出来的病?COME ON, WHAT THE HELL IS THAT? 
 我想找个借口拒绝她,但一直没机会. 
 前天晚上她约我出去玩,我答应好了她却没去,她打电话我也没理她. 
  
昨天她果然来找我算帐,我直接地对她说:"我和你不合适." 
 她问为什么,我说:"你为什么想和我在一起?能跟我说么?" 
 她笑了一下,说:"我觉得你最大的优点就是人不错,很老实,很可靠,能给我安全感,我最喜欢这样的男孩子." 
 我冷笑着说:"可你能给我安全感么?" 
 她有点不高兴,说:"你什么意思?" 
 我这时有点心软了,突然想挽回. 
  
但就在这时,情况发生了变化,她说:"你不爱我是么?" 
 我说:"说不好." 
 她说:"爱,还是不爱?" 
 我说:"你说我老实,能给你安全感,可你们女孩儿们不是都喜欢那些浪漫的男孩子么?为什么你会因为这个来爱我呢?我觉得奇怪,所以心里不踏实." 
 她松了口气,笑着说:"哪里呀,女孩最希望的还是最后找一个可靠的归宿,她们最终喜欢的还是那些能给她们安全感的男孩,而不是所谓的浪漫情人啦,小的时候玩一玩疯一疯未尝不可,可真到了谈婚论嫁的时候......." 
她话还没说完,我就插了一句:"等到了谈婚论嫁的时候,再拿着自己的烂摊子嫁给一个老实男人?因为你自己已经风流够本了,该浪漫的都浪漫完了,青春快过去了,就再找个人来养活你,不是么?" 
 她有点目瞪口呆的样子,我当着她的面,颇为骄傲地说了一句:"对不起,我从没有捡别人玩剩下的东西的习惯,更不愿意成为别人岁月流逝后无奈的选择."然后头也不回就走了.
 


织梦模板顶一下踩一下调用方法

织梦仿站时,在内容页模板经常会用到顶一下踩一下调用,调用方法很简单,主要就是js和dede代码,调用方法如下:  加技术QQ:  1547479934 需要调用代码: 1、在 中调用js代码,如下...
  • qq1547479934
  • qq1547479934
  • 2016年01月21日 13:16
  • 175

来自一个程序员内心深处的心声

来自一个程序员内心深处的心声 我适合做程序员吗? 程序员该怎么学习 程序员的未来 我的规划 我的偶像 我适合做程序员吗?   大学时期我就经常在想,程序员...
  • u013132051
  • u013132051
  • 2017年01月08日 11:31
  • 2288

一个资深DBA的心声

在刚才看了一个资深DBA专家的博客以后,对这个楼主所写的一些话感触尤为深刻,我把他博客里面的一些美味鸡汤贴在下面供大家品尝! 再给想了解DBA的小伙伴们贴出那个楼主的博客地址:http://bl...
  • SugaryoTT
  • SugaryoTT
  • 2016年02月15日 19:05
  • 1018

微信小程序--你所遇见的秘密

微信小程序,微你所微,信你所信! 微信小程序刚出不久,搞的世界一夜之间就像宝强哥一样闹得翻天覆地,打的是不可开交,然后说对是对,说错是错的铺天盖地,不知道是利国利民,还是人云亦云,随他们说去吧! ...
  • chajinglong
  • chajinglong
  • 2017年02月06日 14:45
  • 358

20170204老男孩用过的一些运维软件

linux运维人员必会开源运维工具体系 说明:不同的技术人员,不同的阶段确定知识边界非常重要,否则,就像马拉车,不知道终点在哪,累死也达不到目标。例如拿8K要学多少,拿15K要学多少。一个新手也...
  • wangchangshu2
  • wangchangshu2
  • 2017年02月04日 10:27
  • 885

马士兵讲jsp项目--BBS项目分析笔记

一 导言 作为一个新手JAVA程序员,我相信很多人和我一样急切的想要寻找项目来做,这里我把马士兵老师讲的JAVA WEB的第一个小项目拿过来给大家分享一下。 首先,对一个项目而言我们先要认识清楚我们...
  • kingszelda
  • kingszelda
  • 2014年08月27日 19:07
  • 2832

bbs段的理解

C程序中的存储空间布局: 1.text段。存放文本指令的地方,保存在硬盘上,只读的,不可修改,由.exec程序读取 2.data段。初始化的字段,包含明确的初始化值,保存在硬盘上,由.exec读取 3...
  • wateryouyo
  • wateryouyo
  • 2017年05月04日 10:20
  • 987

《跟老男孩学linux运维》第一章“秒懂”总结

第一章 什么是操作系统?-----------操作系统是应用程序(qq,微信)和硬件设备(cpu,硬盘,内存等)的桥梁,其包括系统内核(心脏)以及驱动程序(四肢)等部分。 什么是linux?---...
  • csdncsdn89
  • csdncsdn89
  • 2016年11月03日 11:05
  • 1434

新年心声

一年过去了!!可能马上到来的兔年很特别,但是虎年让我很舍不得,有过憧憬,有过幻想,有过抱负,有过努力,有过艰辛,有过兴奋,有过无助,有过彷徨,有过渴望,有过心疼,有过想念,有过爱,有过被爱。但是都过去...
  • lizhuyou2007
  • lizhuyou2007
  • 2011年02月03日 00:52
  • 149

blog工作原理以及bbs相应原理

2005-09-23 17:35:02 加盟新公司,我的第一个工作结束了,是一个开源的blog。我想在下一个bbs开发工作开始之前,在此总结一下,并对比熟悉一下新的工作。 blog使用了spring作...
  • delva
  • delva
  • 2006年02月09日 12:32
  • 2669
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:[转bbs]男孩的心声,帮别人顶一下
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)