[转bbs]男孩的心声,帮别人顶一下

原创 2007年09月22日 17:38:00
 

HTML Tags and JavaScript tutorial



[转bbs]男孩的心声,帮别人顶一下





有个非处追求我,她长得很漂亮,很时尚,家境也不错,我开始很高兴,可是在最初的试探性阶段,我试着问了她一下,因为我不想以后再确定对方是不是处女,那样太晚了. 
 我问她以前谈没谈过男朋友,她说谈过,我问她到了什么程度,她表情不太自然,对我说:"如果我说了,你可能会很失望." 
  
我心里自然明白,觉得这样就没必要再发展下去了,我这人择偶最重要的原则就是对方的纯洁,因为我很难接受对方的下体被别的男人插过,那样一想我都觉得恶心,我洁身自好这么些年,自然不是为了这样一个结果的. 
非处都会永远恋着第一个男人的,我可能永远只是个替代品,而且还要为那个男人的风流快活而承担痛苦,非处的健康一般都会受到以前的风流史的影响,将来让我花我的钱而她治别人玩出来的病?COME ON, WHAT THE HELL IS THAT? 
 我想找个借口拒绝她,但一直没机会. 
 前天晚上她约我出去玩,我答应好了她却没去,她打电话我也没理她. 
  
昨天她果然来找我算帐,我直接地对她说:"我和你不合适." 
 她问为什么,我说:"你为什么想和我在一起?能跟我说么?" 
 她笑了一下,说:"我觉得你最大的优点就是人不错,很老实,很可靠,能给我安全感,我最喜欢这样的男孩子." 
 我冷笑着说:"可你能给我安全感么?" 
 她有点不高兴,说:"你什么意思?" 
 我这时有点心软了,突然想挽回. 
  
但就在这时,情况发生了变化,她说:"你不爱我是么?" 
 我说:"说不好." 
 她说:"爱,还是不爱?" 
 我说:"你说我老实,能给你安全感,可你们女孩儿们不是都喜欢那些浪漫的男孩子么?为什么你会因为这个来爱我呢?我觉得奇怪,所以心里不踏实." 
 她松了口气,笑着说:"哪里呀,女孩最希望的还是最后找一个可靠的归宿,她们最终喜欢的还是那些能给她们安全感的男孩,而不是所谓的浪漫情人啦,小的时候玩一玩疯一疯未尝不可,可真到了谈婚论嫁的时候......." 
她话还没说完,我就插了一句:"等到了谈婚论嫁的时候,再拿着自己的烂摊子嫁给一个老实男人?因为你自己已经风流够本了,该浪漫的都浪漫完了,青春快过去了,就再找个人来养活你,不是么?" 
 她有点目瞪口呆的样子,我当着她的面,颇为骄傲地说了一句:"对不起,我从没有捡别人玩剩下的东西的习惯,更不愿意成为别人岁月流逝后无奈的选择."然后头也不回就走了.
 


相关文章推荐

modoer 顶一下功能

  • 2010年02月11日 10:45
  • 16KB
  • 下载

教大家用java实现顶一下踩一下功能

效果图如下: 主页面index.html: Digg $(function(){ getdigshtml();}) function isdigs(digtype)//顶...

jQuery ajax实现顶一下,踩一下效果

====================================================== 注:本文源代码点此下载 =============================...

(转)洗剑炉——一个刚离职运营商员工的心声——别了,你的电信!

时至今日,在公司也呆了6个年头,终于提出了辞职。其实想法已酝酿许久,本打算过一段时间再提,但事出巧合,人生如戏,辞职报告就这么赶在10月提交了。离别之际,感触良多。纯属个人观点,观者自斟。  先...

一个JavaEE转投rails的心声

说说为什么转投rails吧  最近在做有关电子商务的站点,前段时间做了一个纯的二手信息发布的站点,站点域名为swpuinside.com(速度有点慢,服务器是放在了国外)。该站点的功能很简单就是...

老男孩linux培训某节课前考试试题及答案分享 【转】

目录: [考试目的] ................................2 [考试范围]  ...............................2 [答题策略] .......
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:[转bbs]男孩的心声,帮别人顶一下
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)