关闭

大个子小狗

289人阅读 评论(0) 收藏 举报
 

HTML Tags and JavaScript tutorial



大个子小狗



nbsp;
下一篇: 大个子小狗


function StorePage(){d=document;t=d.selection?(d.selection.type!='None'?d.selection.createRange().text:''):(d.getSelection?d.getSelection():'');void(keyit=window.open('http://www.365key.com/storeit.aspx?t='+escape(d.title)+'&u='+escape(d.location.href)+'&c='+escape(t),'keyit','scrollbars=no,width=475,height=575,left=75,top=20,status=no,resizable=yes'));keyit.focus();}


 大个子小狗



过完今天终于可以结束战斗的一周了,暂时和医院说个

拜拜

,歇上个把星期。
 
贪夜的
LG
陪我跑了几天医院,都是清晨即起,搞得他都爬不起来了,每次昏睡过去真的就象一只睡死的小猪。可怜的人,第一次在医院帮我排队,就不幸赶上史无前例的长队,不过队伍行进的速度还算让他满意。
LG
和妈妈的区别就是队伍进了楼道,
LG
就派不上用场了。今天是建产科病历的头一天,从现在起,腹围、宫高都由外面的大夫包办了,每次还要检尿。前两天闹肠胃搞得人都瘦了,很担心今天的测量结果。果然,体重比上周还降了一公斤。腹围
88.5
,还长了
0.5
,比我预想的好。宫高倒是如常地发展,又长了
1CM

 
见了老太太,说扎四针的结果终于过了,她还很不放心地问我,那糖水你没剩都喝了?我说向毛主席保证全喝了。老太太乐了,说他老人家早死了还能替你保证什么呀。但是,对于糖高,我的饮食还需控制。大夫说你是不是老吃甜蛋糕、巧克力、甜果子了?我说没有啊,我从小就不爱吃甜,巧克力从怀孕起就没碰过了。水果,什么水果不能吃啊?大夫说西瓜就别吃了,甜桃什么的,一吃吃一斤还不超啊。我问,我一天吃俩桃还算多么?老太太说,那不多,不过也要分开吃,上午一个下午一个。我用俩手比划了一下,每天只吃这么点西瓜,也不行么?老太太看看说,要是这么多瓜心瓤那糖度可够高的,如果只切两牙从上啃到下还差不多。后来我跟
LG
一说,把猪爸爸乐的,说以后我挖天坑(掏瓜心吃,我俩的自创语),然后你再吃就不甜了,遭到俺的严词拒绝,这分明是肉体虐待加精神摧残嘛!老妈听说后更是不爽,说大夏天的不吃西瓜吃什么呀?不让吃水果,那小狗的皮肤还能好啊,爱谁谁,咱就吃,呵呵。
 
上周桑拿天闹的,我的心率和小狗的胎心都上扬了,分别是
88

156
,今天就都回落了,变成
80

148
,大夫直说挺好的。我问大夫上次怎么那么快呢,大夫说当然你的心率高它的胎心就必然会加快。今天听胎心时还找了一阵,开始听到一阵阵象风箱似的声音,助理大夫问是杂音么?老大夫说这是胎盘血流的声音。后来挪了挪位置,才找到有力的胎心。这只小坏狗,又转了向,所以胎心也想右偏了点。
 
最近小狗不知道是学会了踢踏舞,还是霹雳舞,经常制造大规模波动,不象以前只是很有力地踹一个地方,而是能清晰地看到我的肚皮有一长线的连续起伏。它爸爸都经常被它的动作吓到,说实在是太有劲了,怀疑它以后一定是个打架闹事的祖宗。我本来也想问问大夫它老是比别的孩子闹的凶是否正常,结果被大夫一句话给差开了。老太太说,你是得注意,你这孩子可个大啊。我很不解,
B
超值您不是说特别符合标准吗?那是孩子自己,可是你看,她指着我的宫高图说,你的宫高一直在标准曲线上面,很高。后来我想了想,
B
超值都是头围、腹围,而我的宫高应该是它的身高体长,看来是身高比较长吧。没想到,我的肚子比别人的小,孩子倒比别人的大,真是皮薄馅大。
LG
听说后倒是一点没担心,还挺高兴的,觉得儿子嘛,就得长个大个。而且我俩这身高,孩子怎么以后也得长一米八几才对得起我们吧。
 
今天一个跟随了老大夫三十多年的老病人来看她,我才知道老太太都
73

74
了,怪不得她总限号呢。不知道等我们家虎妞那会儿,她还能在么。
 
打今起,我和
LG
还要听孕妇课了,有孕产知识、入院须知啥的。做孕妇做的越来越正点了哈。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:152720次
    • 积分:4045
    • 等级:
    • 排名:第7967名
    • 原创:242篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:16条
    文章存档
    最新评论