气质类型测试!!!

原创 2007年09月23日 14:38:00
 

HTML Tags and JavaScript tutorial



气质类型测试!!!





据说,这个气质类型测试对勾画人的性格气质,是很准的。不过,可能在一段时间后,气质类型的比例会有所浮动,因此,将测试网址收藏,以便日后每隔一段时间测试一下!
中国心理医生-在线测试
http://dr.vip.sina.com/test/temper.htm
 





气质类型





典型特征







胆汁型



精力充沛,情绪发生快而强,言语动作急速难于自制,内心外露,率直,热情,易怒,急躁,果断。





多血型



活泼爱动,富于生气,情绪发生快而多变,表情丰富,思维言语动作敏捷,乐观,亲切,浮躁,轻率。





黏液型



沉着冷静,情绪发生慢而弱,思维言语动作迟缓,内心少外露,坚忍,执拗,淡漠。 





抑郁型



 柔弱易倦,情绪发生慢而强,易感而富于自我体验,言语动作细小无力,胆小忸怩,孤僻。


 
今日测试结果:
在您的气质中,胆汁质7 占28.2%,多血质12 占32.1%,黏液质-2 占21.4%,抑郁质-6 占18.3%
您的气质类型很不明显


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

软件测试的类型方法

  • 2012-08-03 22:19
  • 28KB
  • 下载

几点培养你的领导气质

一:沉稳 (1)不要随便显露你的情绪。 (2)不要逢人就诉说你的困难和遭遇。 (3)在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲。 (4)不要一有机会就唠叨你的不满。 (5)重要的决定尽量有...

P2p测试STUN的NAT网络类型

  • 2017-03-09 17:36
  • 1.39MB
  • 下载

培养个人气质

一、沉稳 (1)不要随便显露你的情绪。 (2)不要逢人就诉说你的困难和遭遇。 (3)在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲。 (4)不要一有机会就唠叨你的不满。 (5)重要的决定尽量有...

CHM测试类型

气质的培养(哈佛管理世界)除了沉稳外很适合研发人员借鉴

一:沉稳       (1)不要随便显露你的情绪。       (2)不要逢人就诉说你的困难和遭遇。       (3)在征询别人的意见之前,自...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)