关闭

卸载QQ时出现问题

标签: qq卸载
594人阅读 评论(0) 收藏 举报

最近QQ软件出现了各种问题:

添加QQ群,加不进去;然后别人邀请我入群的时候,发过来的提示也看不到,显示说需要刷新;QQ群共享上的各种文件也都下载不了,各种苦恼。

所以就开始卸载QQ软件,然后准备重新安装,哪知在卸载软件的时候还出现各种问题,折腾了一下午,现在把方法记录如下:

在控制面板卸载QQ的时候,提示说“无法访问您要使用的功能所在的网络位置。您可以单击“确定”按钮,再试一次;也可以再下面的框中键入其他包含安装程序包QQ2012.msi的路径”

方法:在电脑中查找QQ.msi文件,然后路径替代提示面板中的路径。

接着重新下载安装了个QQ,上面所遇到的问题就都解决了。


PS:我在电脑中查找有没有QQ.msi这个文件,找到了两个文件(因为本人电脑上有两个版本的QQ,原因是我当时是在2012版本的基础上进行的更新到2013,所以就出现了两个QQ.msi)。找到这两个文件后,发现所在的路径跟上面那个提示的路径是差不多的,然后本人一粗心,就把二者当成一个来看,然后来时没有在提示中更改QQ.msi文件,以至于一直徘徊在这儿,让我很是苦恼。直到后来才发现提示中的路径跟我在电脑上找到的路径是不一样的,其中有些小的差别。汗!所以各位要做的就是把提示中的额那个路径改为你电脑中文件所在的路径,然后继续卸载,如果提示版本不符,则可以用查找到的另一个QQ,msi来进行。



小提示:做事一定要细心,用心,走心!特此来提醒苦逼的自己!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:35921次
    • 积分:588
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:23篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论