关闭

[置顶] 2011年最佳商业投资项目

858人阅读 评论(1) 收藏 举报

     

      所谓博客就是大家随便留言的记事本!

 

      之所以火爆完全是某些人刻意的一种炒作和一些商家的潜意识习惯策略形成的!

 

      当然也充分说明。人们希望被别人注意的一种心里愿望!

 

      在信息爆发的今天,互联网以及所有信息技术都在追求更高效、快捷、方便的使用体验;越来越庞大的资源存储;灵活、安全、分配

合理的信息传递、分发模式。

 

      作为普通人,我们一直都是在追赶新事物,追捧新科技;作为资本雄厚的一些人,追求的是资本的积累、经营渠道的扩大、市场占用率的提高;另外一类人则大胆的去创造新事物、创造新科技、创造市场。

 

      风险投资虽然有高的回报、但是也伴随高风险。那么什么样的投资形式才是最佳投资呢?

 

      我个人观点,事因人而异。我的观点只适用于我所能理解的世界观这一层次,不具有广泛性。所以看的人不要随便把你们的口水溅到显示屏上,它们是无辜的!

 

     最佳商业投资模式:高科技技术培训。

     我认为的培训模式:

    1、结构化教育、注重动手能力、学习能力。(将大量的基础性理论结合在实际产品中展示、已做代讲、做后总结、定期归类、基础内容不做大篇幅的课程讲解)

    2、资深上岗、不断培训、竞争意识(对待培训老师一定是有丰富的实际工作经验人员、即使教授没有实际工作经验一概不能上岗,即使初中生实际经验丰富也可上岗。对于上岗人员不断培训,增强业务素质、增强竞争意识)

    3、教材更新、去陈取新(技术更新、教材也要更新,不能像9年义务教育一样1945年一年级学1+1=2,2010年 一年级还学1+1=2,对于新版本要即使体现在教材上)

   4、规范意识、职业素养、团队意识、办公室文化(学生到职业工作人的转变、公司规章制度的习惯、对待同事、领导的态度方式、减少进入团队磨合的时间)

 

   面对当今供需关系差异日增、高科技人才需要增加的情况,培训无异是一个很好的投资增长点。

 

 

    我本身也是技术、培训、管理都做的职务。突然有感而发,大虾们不要喷我!  

    祝新年快乐。

 

 

有兴趣聊这方面内容可以加 QQ:57139011.

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3901次
    • 积分:28
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章存档