2011年最佳商业投资项目

原创 2011年01月19日 13:33:00

     

      所谓博客就是大家随便留言的记事本!

 

      之所以火爆完全是某些人刻意的一种炒作和一些商家的潜意识习惯策略形成的!

 

      当然也充分说明。人们希望被别人注意的一种心里愿望!

 

      在信息爆发的今天,互联网以及所有信息技术都在追求更高效、快捷、方便的使用体验;越来越庞大的资源存储;灵活、安全、分配

合理的信息传递、分发模式。

 

      作为普通人,我们一直都是在追赶新事物,追捧新科技;作为资本雄厚的一些人,追求的是资本的积累、经营渠道的扩大、市场占用率的提高;另外一类人则大胆的去创造新事物、创造新科技、创造市场。

 

      风险投资虽然有高的回报、但是也伴随高风险。那么什么样的投资形式才是最佳投资呢?

 

      我个人观点,事因人而异。我的观点只适用于我所能理解的世界观这一层次,不具有广泛性。所以看的人不要随便把你们的口水溅到显示屏上,它们是无辜的!

 

     最佳商业投资模式:高科技技术培训。

     我认为的培训模式:

    1、结构化教育、注重动手能力、学习能力。(将大量的基础性理论结合在实际产品中展示、已做代讲、做后总结、定期归类、基础内容不做大篇幅的课程讲解)

    2、资深上岗、不断培训、竞争意识(对待培训老师一定是有丰富的实际工作经验人员、即使教授没有实际工作经验一概不能上岗,即使初中生实际经验丰富也可上岗。对于上岗人员不断培训,增强业务素质、增强竞争意识)

    3、教材更新、去陈取新(技术更新、教材也要更新,不能像9年义务教育一样1945年一年级学1+1=2,2010年 一年级还学1+1=2,对于新版本要即使体现在教材上)

   4、规范意识、职业素养、团队意识、办公室文化(学生到职业工作人的转变、公司规章制度的习惯、对待同事、领导的态度方式、减少进入团队磨合的时间)

 

   面对当今供需关系差异日增、高科技人才需要增加的情况,培训无异是一个很好的投资增长点。

 

 

    我本身也是技术、培训、管理都做的职务。突然有感而发,大虾们不要喷我!  

    祝新年快乐。

 

 

有兴趣聊这方面内容可以加 QQ:57139011.

相关文章推荐

商业研究(13):下厨房,从投资角度看这个项目的前景和价值

上一篇,主要是从产品和功能的角度,了解这个网站的核心功能。   这一篇,主要是从投资的角度,简要谈点看法和理由。个人看法1.无论是机构和个人,这种项目值得投资。投资金额多少,看个人情况。2.这种项目,...

商业投资报告模板样式

  • 2016年03月06日 22:56
  • 168KB
  • 下载

【转】2011年十大科技投资趋势:为老人和儿童开发应用

1. 针对地理定位服务推出的商务和优惠券服务; 2. 老人和儿童开发应用; 3.群包:以网络为基础的大规模组装线; 4. 用户体验和设计越发重要...

最佳投资方案

  • 2014年06月23日 08:43
  • 233KB
  • 下载

舞钢大业投资王恒:央行再度定向降准力挺“三农”小微覆盖大部分的城市商业银行

为贯彻落实国务院常务会议精神,进一步加强“三农”和小微企业的支持,提升金融服务实体经济,中国人民银行决定,从六月十六日到9日,按照审慎经营的要求和“三农”和小微企业贷款的某比例的商业银行(不包括201...
  • myveer
  • myveer
  • 2014年06月17日 16:38
  • 995

商业研究(22):股权投资,大有可为?

以36Kr、IT桔子、变革家为典型代表,从结果来看,创业过程还是很有套路的。刚刚开始的时候,选择一个明显的“痛点”切入,拉帮结派,验证模式,然后得到投资。再扩大周边业务,形成“业务联动”或者叫做“小生...

投资商业智能BI的六大理由

1.我不需要它 不, 你不需要商业智能(BI)。很多企业得过且过,甚至在没有任何一种商业智能(BI)的情况下也能兴兴向荣。但随着越来越多的竞争对手采用了商业智能(BI)解决方案(目前有22%的企...

“悟空遥控”商业模式拆解及投资建议

变革家投研社,相信结社研究的力量!变革家在股权众筹项目拆解的基础上,把拆解领域扩大到整个早期项目市场。本期为您拆解的项目是一个多屏互动赛道上的项目—— 悟空遥控 。 一、融资信息 项...

天使投资喜欢什么样的商业计划书

如何写一份完美的商业计划书来打动天使投资人?这一直以来都是创业者们一个头痛的问题,今天,移动互联网每日速递就来探讨下: 根据360奇虎董事长周鸿祎的博客,我们概述为以下几点: 第一,用几句...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2011年最佳商业投资项目
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)