关闭

程序员起点纪念

80人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
      到现在为止,已经正式成为程序员两天了,虽然很辛苦,但是这两天中在公司所学到的知识,远比学校重要实用的多。老板就在我的对面坐着,每天听他给同事们讲解讨论的同时,自己也能在其中受益,还有我们的主管,虽然人远在上海,但是也远程对我们进行着技术支持,相信在boss和主管的领导下,我一定会成为一名优秀的代码工作者。
  已经毕业了一年,去年这个时候决定了从事软件行业,一是因为考研失败而且本科专业不太好找工作,其次主要是我们大家口中所说的大数据时代已经来临,于是离家去读了云计算专业的在职研究生,将近一年的时间,从一个代码白痴变成了对编程十分感兴趣的人,对我而言,挺不可思议的,刚刚下班后还专程去了朋友家里一起交流了下项目经验,发现自己已经对新知识十分渴望了,很喜欢现在自己的状态,加油吧!
  今天写下这篇博客,作为我程序员生涯的起点,明天还要上班,加油!!!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:13415次
    • 积分:323
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类