发布IOS产品被拒后如何再上传新发布包

转载 2016年06月01日 14:49:29

前两天提交公司产品2.0.7版本到苹果审核,昨天提示被拒绝。被拒原因就不描述了。我们经过修改后,重新打包上传,可是怎么也提交不了。因为在苹果后台上已经存在2.0.7版本的发布包了(就是被拒的那个)。这可怎么办?难不成将版本修改成2.0.8发布?但这样不好啊,会让用户以为中间那个版本漏过了。

解决方法:

在Xcode上,可以查看一下项目的工程配置。在info页中,有两个版本号可填,不知道你注意过没有。

一个是Bundle Version,另一个是Bundle versions string, short。默认这两个值是相同的。

Bundle versions string, short是对外显示的版本号,也是在itunes上显示的版本号,格式为“x.y.z”。

Bundle Version则是开发内部使用的,格式自定。

那么要解决问题就很简单了,我们将内部版本号修改一下就行了,以便区分之前的包。

将Bundle Version从2.0.7修改为2.0.7.1,然后重新编译打包,通过Application Loader上传到苹果后台。

之后,我们在去发布页上选择新提交的包,结果如下图所示:

相关文章推荐

Android如何实现压缩图片后再上传至服务器

我们现在手机的摄像头像素是越来越高,本以为一个500*500像素的照片应该不会很大,可是上传至服务器后竟然有200-300K,这对于哪些2G网络的手机来说,下载几十几张那简直就是灾难。好在我们有解决的...

移动端用canvas压缩图片后再上传的功能

此前有同事跟我聊过关于移动端用canvas压缩图片后再上传的功能,最近有了点空闲时间,所以就实践了一下。demo效果链接在文章底部贴出。  在做移动端图片上传的时候,用户传的都是手机本地图片,而本地图...

手机端上传图片 先压缩再上传 兼容性高

//引入js文件 可去https://github.com/think2011/localResizeIMG下载 //js操作

对于新发布的xcode 7.1以及iOS 9.0会出现哪些上传错误信息

一直都知道写博客是一个好习惯,但一直没有养成这个好习惯,今天正好赶上新项目上线,将要进入下一个阶段,希望进入一个好的开端,多写博客,多做总结。废话不多说了,今天分享一下我上传项目时,对于新发布的xco...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)