关闭

发布IOS产品被拒后如何再上传新发布包

标签: 发布IOS产品被拒后如何再上传新发布包
85人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

前两天提交公司产品2.0.7版本到苹果审核,昨天提示被拒绝。被拒原因就不描述了。我们经过修改后,重新打包上传,可是怎么也提交不了。因为在苹果后台上已经存在2.0.7版本的发布包了(就是被拒的那个)。这可怎么办?难不成将版本修改成2.0.8发布?但这样不好啊,会让用户以为中间那个版本漏过了。

解决方法:

在Xcode上,可以查看一下项目的工程配置。在info页中,有两个版本号可填,不知道你注意过没有。

一个是Bundle Version,另一个是Bundle versions string, short。默认这两个值是相同的。

Bundle versions string, short是对外显示的版本号,也是在itunes上显示的版本号,格式为“x.y.z”。

Bundle Version则是开发内部使用的,格式自定。

那么要解决问题就很简单了,我们将内部版本号修改一下就行了,以便区分之前的包。

将Bundle Version从2.0.7修改为2.0.7.1,然后重新编译打包,通过Application Loader上传到苹果后台。

之后,我们在去发布页上选择新提交的包,结果如下图所示:

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:32751次
    • 积分:1024
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:67篇
    • 转载:37篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论