关闭

asp.net2.0新特点

725人阅读 评论(0) 收藏 举报
 
  1. Asp.net2.0中控件或属性的改变

    1. TextBox控件:2.0中添加了AutoCompleteType属性:获取或设置一个值,该值指示 TextBox 控件的 AutoComplete 行为。

    2. Table控件:支持Caption,用来显示表格的标题。 例:<table> <caption align=”center”>标题</caption> <tr><td></td></tr></table>

    3. OnClientClick属性:获取或设置在引发某个按钮控件的 Click 事件时所执行的客户端脚本。〔Button,ImageButton,LinkButton控件〕 注意Asp.net1.1中,表单的Client端的IDForm1,而在Asp.net2.0中,表单的Client端的IDform1.

    4. PostBackUrl属性:按钮控件支持这种属性;获取或设置单击按钮控件时从当前页发送到的网页的 URL

    5. Label控件支持Focus属性以及热键。AccessKey属性指定了热键的按键;AssociatedControlID属性则指定了当按下热键时,要跳到哪一个控件。

    6. Panel控件:支持滚动条属性,可以通过设置’ScrollBars’属性设置滚动条,DefaultButton属性可以设置Panel默认按钮。

    7. 支持DataSource的控件。DataSourceID是用来插入DataSource控件。支持DataSourceID的控件包括:RadioButtonListListBoxDropDownListDataGridCheckBoxListAdRotator 更详细的细数据库这一部分

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:78301次
    • 积分:1225
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:36篇
    • 转载:30篇
    • 译文:1篇
    • 评论:20条