网站优化中你有没有以下几种错误观点

转载 2012年03月30日 14:45:11
做网站优化的错误观点有以下几点,你有没有犯同样的错误呢!

一:site首页不在第一就是降权的谬论,这不排除有降权的原因,其实还有权重的问题,如果首页的权重不够的话,内页也会出现在首页的,这晕倒这种情况大家可以给首页做外链,也可以在内页做一些指向首页的链接,还有个现象也许大家都见过,一些大站内页经常会出现在首页前面,这难道是降权吗?很明显不是,这是因为内容刚更新的缘故。最好告诫新手如果遇到快照不倒退、不更新、site首页不在第一不要急,只要正规做站是不怕被降权、K站。正所谓身正不怕影子斜。
二:关键词推广数量多难度就大的谬论,很多Seoer接单的时侯都有习惯,喜欢把客户的关键词去百度搜一下,以为看到推广数量多就很难,其实不然,不信大家可以看看“火锅价格”,这个词百度左边推广有10个,那这个词优化到百度很难吗?所以说看一个词的难道最好是看前十名网站的情况,在这里我也说下为什么有些词左边没有10个seo推广的原因:
a,百度有限制部分词不容许在左边出现10个,百度左边推广有4个,其他推广的都跑到右边去了;
b,推广用户设置了推广时间段,所以你在不同时间段看到推广数量是不一样的。
C,推广用户每日消费额也用尽,相关关键词也就随着下线了,这也是造成推广数量不一样的原因。
三:交换链接看PR值的谬论,随着google的退出,据说PR值也将取消了,这对站长来说有利也有弊,因为有些站长他不会去看PR,如果你的快照新鲜、反连不多,收录差不多,他也会跟你交换链接的,而有些站长就不一样,即使你的排名都很好,收录、反连、都正常,PR不合适他也不会跟交换链接的,我就遇到了这种情况,真是郁闷,此时巴不得PR更新。这就是利弊。
四:好的排名就可以给带来利润的谬论,很多老板以为把关键词做到百度第几第几就能带来多少流量,能带来多少利润,所以我会问有些老板你想要的是什么,是排名、流量、还是转化率?因为很多老板都不懂SEO,他们会根据自己的经验选择一些关键词,然后就是让SEOER来执行了,结果排名上去了,流量却不增长,何来的生意、利润。我想人多人都遇到了这种情况,如果遇到这种情况可以考虑下优化长尾关键词,长尾关键词竞争小,也是能带来流量的。

五:做了竞价排名,会对自然排名有帮助的谬论,即使做了竞价广告,也不会提高或降低网站在搜索引擎上的排名。自然排名是科学精算的结果,别以为自己是百度的客户就给自然排名带来好处,试想一下,如果真是那样,那都不用SEO了。
六:Seo技术决定着排名的谬论,任何事情都没有绝对的,SEO技术很重要,但执行力更重要,SEO已不是很神秘的东西了,简单的说,排名=内联+外链,各种SEO推广技术、手段、策略都能侃侃而谈,然而付出执行力的却没有多少,所以执行力决定一切。
七:快速提升关键词排名的谬论,做Seo不是开灯,按下开关灯就能亮的,有人把SEO比喻成男女之间的谈恋爱,的确很形象,想要成为男女朋友,就需要慢慢接触、考察,最好给你一个答复,排名正是这样,所以你别跟我说我给你多少多少钱,让排名快速上去,也别三天两头问我为什么排名还没有,毕竟百度不是我家的,速成法只有送钱给李彦宏。






相关文章推荐

软件开发中最流行的错误观点有哪些?

本文译自Quora的同名问答贴:软件开发中最流行的错误观点有哪些? Lee Semel给出的答复得票数最高,他列出了一些流行的错误观念: 瀑布模型是在实施软件之前最行之有效的描述系统的模...

现代程序员的几个错误观点

1、VC、VB、Delphi …… ,你该学哪个? 具体到编程而言,我要告诉你:任何一种计算机语言,都是计算机科学理论的载体或表现形式。C++很神吗?Java很酷吗?它们差距很远吗?是的。但从...

现代程序员的几个错误观点(翻老帖)

VC、VB、Delphi …… ,你该学哪个?    具体到编程而言,我要告诉你:任何一种计算机语言,都是计算机科学理论的载体或表现形式。C++很神吗?Java很酷吗?它们差距很远吗?是的。但从理论...

哪位大牛 帮看看有没有逻辑错误

// 图片处理Dlg.cpp : 实现文件 //   #include "stdafx.h" #include "图片处理.h" #include "图片处理Dlg.h" #include...

jQuery学习13---网站列表增加了判断有没有一个对象

增加了判断页面中是否有相应对象 $(function() { //点击按钮时动态生成控件演示 $(":input[val...

要加薪,就要做这几种人,看看有没有你

在职场中,总有那么一些人显得比较与众不同。当然,对于他们来说,总会是老板潜在认为的加薪升职对象,这些人会是哪类人呢?架构师米洛带你看看。 1、头脑灵活的人     读书学习好与坏与工作...
  • fg2fg3
  • fg2fg3
  • 2017年03月01日 13:31
  • 386

ava.lang.UnsatisfiedLinkError: CC错误有以下几种原因和处理方法

运行JSP报表程序页面出现java.lang.UnsatisfiedLinkError: CC错误有以下几种原因和处理方法:1、请查看控制台的错误信息a:如果控制台的消息是类似java.lang.Un...
  • jgwei
  • jgwei
  • 2011年03月05日 14:00
  • 2726

我看盛大 [以下内容仅为个人观点]

【说明】 1、这是一篇写于2010-09-26的新浪博文,很久之前就已经在意了它,因为他独到的见解和他的视角,能从一个小人物的角度去跨域基层、中层的长焦视角,看一个自己的公司整体业务,窥视他的业...
  • jjkcom
  • jjkcom
  • 2011年09月25日 10:09
  • 2457

简单查看U盘有没有中毒

  • 2011年07月21日 20:02
  • 263B
  • 下载

测试你有没有说谎

  • 2015年08月27日 11:18
  • 172KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:网站优化中你有没有以下几种错误观点
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)