网上多媒体教学的核心--课件制作

原创 2006年05月21日 15:24:00

 

网上多媒体教学的核心--课件制作

 

课件制作是多媒体教学的核心,需要解决高效率、高标准、高质量制作课件的难题。

相关文章推荐

在线教学系统:C#实现网络电子白板、课件功能

电子白板和课件功能是在线教学系统中的必备功能,本文就介绍如何基于OMCS快速实现电子白板的基础功能,以及课件功能:上传课件、打开课件、课件翻页、课件同步、删除课件等高级功能。...

北理工《Java程序设计》课程教学资源索引(新增Android基础——课件全套更新完毕)

北理工《Java程序设计》课程教学资源索引说明:本资源为北京理工大学计算机学院2011年《Java技术及应用》课程的最新课件,主讲教师金旭亮,随课程的进行而同步发布,可以自由传播,但不得用于商业盈利目...
  • bitfan
  • bitfan
  • 2011年09月13日 16:33
  • 28062

ChemDraw编辑多媒体课件的技巧有哪些

现代社会的进步是越来越快,很多的学校都实现了多媒体教学。但是我们在编辑多媒体课件的时候常常需要一些特定的软件来辅助。ChemDraw就是针对化学,生物学等学科制作多媒体课件的软件。本文将具体为您介绍C...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:网上多媒体教学的核心--课件制作
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)