关闭

2012-03-21

188人阅读 评论(0) 收藏 举报

1. 情不知所起,一往而深,生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。----汤显祖《牡丹亭》

2. 用一杯水的单纯,面对一辈子的复杂。

3. 旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来.

4. 有时候我可以看得很淡然,有时候我又执着得有些不堪...

5. 【3月21日是“世界睡眠日”,你是否刚从美梦中醒来呢】四季睡眠春夏应“晚卧早起”,秋季应“早卧早起”,冬季应“早卧晚起”;睡觉要头北脚南;身睡如弓效果好,向右侧卧负担轻;找准自己的生物钟,提高睡眠休息的效率;在卧室里尽量避免放置过多的电器,以确保人脑休息中不受太多干扰。

6. 【调侃10分】这世界,反应慢的会被玩死,能力差的会被闲死,胆子小的会被吓死,酒量小的会被灌死,身体差的会被累死,讲话直的会被整死,能干活的会被用死。所以干任何事情别太认真,不然人在天堂,钱在银行。

7. 【每天勉励自己】1 、当没有人可以依靠的时候,哪怕再苦,再累,再痛,都要告诉自己别放弃,要坚强。2、即使全世界的人都不懂自己,至少自己还懂自己。3、幻想永远也成不了现实,要时刻提醒自己保持清醒,冷静。4、现实是残酷的,但也要挺住,要努力。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:626426次
    • 积分:7198
    • 等级:
    • 排名:第3089名
    • 原创:86篇
    • 转载:346篇
    • 译文:0篇
    • 评论:74条
    文章分类