关闭

2012-03-23

399人阅读 评论(0) 收藏 举报
1、如果想逃离就去丽江;2、如果想更接近佛就去西藏 ;3、如果想休闲就去成都;4、如果你想阳光就去三亚;5、如果想享受冬天就去哈尔滨;6、如果想吃海鲜就到厦门;7、如果想走访历史就去西安 ;8、如果想购物就去香港;9、如果想碰碰运气就去澳门;10、如果什么都不想就呆在家里吧。

2. Your future is the door; your confidence to move forward is the key. 未来的是一扇门,你的自信迈进是开启的钥匙。

3. 你看过了那么多美景,却没有发现,最美的那幅,始终藏在你的心里。旅行并不一定要走多远,有一颗发现美的心,身边处处都是好风景。

4. 不旅行的借口可以找一百个,比如护照不好用啊、签证太难啊、英语不好啊、语言不通啊、学业为重啊、水土不服啊、没有旅伴啊、工作太忙啊、家人不放心啊、恋人反对啊、安全没保障啊、最近手紧啊、体力不支啊……旅行的借口只有一个:走!

5. 上海最浪漫的路——甜爱路。 据说恋人们携手走过,就再也不会分开。 路口设有一只特别的爱心邮筒,从邮筒投出的每一封信函,都将被盖上一枚英文爱的邮戳。邮筒、邮戳,和道路两侧由28首中外著名爱情诗篇组成的''爱情墙'',布满了甜蜜气息。

6. 他就要外出工作了。她不舍。 “我会照顾好自己的,老婆你放心。” “恩恩。好。” 他到外地第二天,给她打电话。 “老婆,刚才把胳膊摔伤了,可能骨折了。”他慢吞吞的说。 “你不是答应好我要照顾好自己的嘛!!你特么要是照顾不好自己就特么滚回来给我照顾!” 电话那边传来一阵吼声。

7. 【做个向日葵族】1.善于发现微小幸福。2.没有太大野心。3.对负面情绪不敏感。4.生活标准较低。5.选择喜欢的职业。6抗压力耐打击.7.感恩的心态。8.张弛有度的生活节奏。9.相互赞美。10.充满热情。11.适当健忘。12.善于自嘲。13.适当的精神胜利法。14.嘴角习惯性上扬15度。15.拥有丰富的内涵。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:625780次
    • 积分:7197
    • 等级:
    • 排名:第3088名
    • 原创:86篇
    • 转载:346篇
    • 译文:0篇
    • 评论:74条
    文章分类