关闭

2012-03-25

1425人阅读 评论(0) 收藏 举报
1. 【节约时间的方法】1大事有计划;2不长时间无目的地阅读;3多利用等待的时间;4随时记录突发灵感;5紧急且重要事情优先;6巧妙地工作而不仅是努力;7尽可能裁掉无结果的任务;8在早晨干有创造性的工作;9一次只专注一件事;10为事情设立最终期限;11尽可能地授权给他人。
2. 【国内少有人知的10处避世风景】2012,试试不走寻常路吧——1.江西三清山;2.前童古镇;3.棠樾牌坊;4.河北蔚县;5.南浔;6.贵州马岭河;7.蜀南竹海;8.罗平九龙瀑;9.浙江兰溪诸葛八卦村;
3. 你若安好,便是晴天。
4. Kids,early in any relationship, there's a phase where you don't say no to anything. 孩子们在每段感情的初期,大家都会经历一个"不对任何事说不"的阶段 ——《老爸老妈浪漫史》

5. 【星座物语】12星座的可爱无敌之处:白羊--聊天百无禁忌;金牛--耍笨魅力;双子--变化多端;巨蟹--脸红红害羞模样;狮子--豪迈率真;处女--公主般贵族气质;天秤--犹豫思考;天蝎--双眼的电力;射手--聪明活泼;摩羯--温柔亲切;水瓶--纯天然搞怪;双鱼--梦幻气质。

6. 人生三大境界——见山是山,见水是水;见山不是山,见水不是水;见山还是山,见水还是水.

7. 被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值完全寄托于他人的理解上面的人往往并无价值。一个人越是珍视心灵生活,越容易发现外部世界的有限,越能够以从容的心态面对。相反,对于没有内在生活的人来说,外部世界就是一切,难免要生怕错过了什么似地急切追赶。—— 周国平

8. There will always be those who face their fears, and there will always be those who run away. 当恐惧来临的时候,总会有人去坚强的面对,也总会有人选择逃避 ——《绝望主妇》

9. 旅行为了逃避现实,有时候好像自己欺骗自己。旅行中,我们的感官处于被新鲜事物和海量信息牢牢抓住的状态,大脑在急速地处理信息,没有多余空间,用来思考一些在平常生活中折磨我们身心的问题…… 所以,一个人可以去旅行,但不能去度假……

10. Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies. 希望是美好的,也许是人间至善,而美好的事物永不消逝。 ——《肖申克的救赎》

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:626495次
    • 积分:7199
    • 等级:
    • 排名:第3089名
    • 原创:86篇
    • 转载:346篇
    • 译文:0篇
    • 评论:74条
    文章分类