关闭

2012-03-30

4093人阅读 评论(0) 收藏 举报
1. 中国十大最美油菜花海:陕西汉中花期。江苏兴化。湖北荆门花期。云南罗平。重庆潼南。青海门源。浙江瑞安。上海奉贤。江西婺源。贵州贵定。
2. 【盐蒸橙子】最好的止咳方法!做法: 1、彻底洗净橙子,可在盐水中浸泡一会儿; 2、将橙子割去顶,就象橙盅那样的做法; 3、将少许盐均匀撒在橙肉上,用筷子戳几下,便于盐份渗入; 4、装在碗中,上锅蒸,水开后再蒸大约十分左右; 5、取出后去皮,取果肉连同蒸出来的水一起吃。
3. 【最文艺的八件事】——1.望江喝茶晒太阳;2.安静的小吧里读一本安静的书;3.漫步清晨六七点的小巷;4.寻找小店里一见钟情的饰物;5.坐一只船游江河;6.不要错过吊脚楼上空的晚霞;7.心无杂念,单纯发呆;8.酒吧里感受迷离的夜。
4. 其实对你真正好的人,你一辈子,也不会遇到几个.
5. 【中华十大名山】山东泰山、安徽黄山、四川峨眉山、江西庐山、西藏珠穆朗玛峰、吉林长白山、陕西华山、福建武夷山、台湾玉山(即阿里山主峰)、山西五台山。 
6. 【全球十大绝美花海】1,普罗旺斯的薰衣草园 2,北海道花海3,荷兰郁金香花海 4,保加利亚玫瑰园 5,青海门源油菜花 6,印度向日葵园 7,台湾大溪花海农场 8,阿姆斯特丹雏菊花海 9,美国卡尔斯班花海 10,英国伍斯特郡贝德利镇罂粟花海;让那一片片花海成为你们爱的见证吧!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:628297次
    • 积分:7217
    • 等级:
    • 排名:第3096名
    • 原创:86篇
    • 转载:346篇
    • 译文:0篇
    • 评论:74条
    文章分类