作为一个男人必须明白的22个道理

原创 2005年02月26日 11:37:00
作为一个男人必须明白的22个道理

青年人应当不伤人,应当把个人所得的给予各人,应当避免虚伪与欺骗,应当显得恳挚悦人,这样学着去行正直。 —— 夸美纽斯

  •   1、男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有种责任感。
      
      2、25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理.。
      
      3、吃饭7成饱最舒服。对待女友最多也请你保持在7成。
      
      4、30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理。
      
      5、事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。
      
      6、不要轻易接受追求你的女孩。女追男隔层纱,如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西。
      
      7、请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。如果你认为钱索王道,有钱有女人,没钱没女人,那么,女人不是问题。
      
      8、请永远积极向上。每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有:不积极面对生活。
      
      9、不要连续2次让同一个女人受到伤害。好马不吃回头草是有道理的。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动。
      
      10、如果你和你前女友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情;或者:必定有个人是在默默的付出无怨无悔!
      
      11、永远不要太相信女人在恋爱时的甜言蜜语。都说女人爱听甜言蜜语,其实,男人更喜欢。
      
      12、请不要为自己的相貌或者身高过分担心和自卑。人是动物,但是区别于动物。先天条件并不是阻挡你好好生活的借口。人的心灵远胜于相貌,请相信这点。如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意。因为他从某种意义来讲,只是只动物,你会跟动物怄气吗?
      
      13、失恋时,只有2种可能,要么你爱她她不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时,你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。
      
      14、请不要欺骗善良的女孩。这个世界上善良的女孩太少。
      
      15、不能偏激的认为金钱万能,至少,金钱治不好艾滋病。
      
      16、请一定要有自信。你就是一道风景,没必要在别人风景里面仰视。
      
      17、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。
      
      18、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就要舍得伤心。
      
      19、如果你喜欢一个她认为别人应该对她好的MM,请尽早放弃。没有人是应该对一个人好的。如果她不明白这个道理,也就是她根本不懂得珍惜。
      
      20、不要因为寂寞而“找”GF,寂寞的男人请要学会品味寂寞。请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。
      
      21、任何事没有永远,也别问怎样才能永远。生活有很多无奈,请尽量充实自己,充实生活。请善待生活.。
      
      End、男人有很多无奈,生活很累,但是因为生活才有意义。当你以为你一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤。所以请不要流泪。
  • 相关文章推荐

    男人30岁之前应该明白的道理

    1、事业永远第一     虽然金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,虽然这句话很俗,但绝对有道理,所以30岁之前,请把你大部分精力放在你的事业上。     2、别把钱看得太重     不要抱怨自...

    大学生现状必须明白的27个冷道理(送妹妹参考)

    1.在中国目前这种高等教育环境下,不逃课的学生绝对不是好学生。不但要逃课,而且要拿一等奖学金。     2.最痛恨上课要点名的老师。需要通过点名才能确保学生不逃课的老师是无能的,明知上课枯燥乏味还要...

    作为一个男人,必须在30岁前做到这16件事

    1.事业永远第一   虽然金钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,虽然这句话很俗,但绝对有道理,所以30岁之前,请把你大部分精力放在你的事业上。 2.别把钱看得太重   不要抱怨自己现在工资低,...

    一个老程序员的感悟:做技术二十多年,突然明白的道理

    做技术已经有二十多年,每天忙忙碌碌,开始还对自己的职业生涯有些思考,时间一长,习惯了,再也没想过。前几天在办公楼上认识了一个朋友,他在某知名IT 招聘网站做专业职业顾问,聊天的时候,他告诉我的这些话,...

    Scrum Master 面试题 – 你必须知道的22个Scrum基础知识

    测试一下你是否是个合格的Scrum Master,以下的22个问题基本上涵盖了Scrum所涉及的内容,如果你能够正确回答出所有问题,那么你已经具备了作为一名Scrum Master的基本素质。...
    • ups216
    • ups216
    • 2015年11月27日 16:24
    • 1629

    处理器之你必须知道的ARM的22个基本概念

    关于ARM的22个常用概念!   1.ARM中一些常见英文缩写解释 MSB:最高有效位; LSB:最低有效位; AHB:先进的高性能总线; VPB:连接片内外设功能...

    1094. The Largest Generation (25) 此题和六度空间一个道理,记录BFS的层次

    1094. The Largest Generation (25) 时间限制 200 ms 内存限制 65536 kB 代码长度限制 16000 B 判题程序 Standard 作者...

    男人一生必须做好的10件事

     男人一生必须做好的10件事,拥有这些,你会拥有一个完整的人生。

    毕业7年,我才真正明白这两个道理

    [ 爱开发]陪伴你一起成长,一起进步 前些天,我在某知名互联网公司楼下碰见一位大学同学。距离毕业,已经是第七个年了。真的是岁月无情啊,还没什么感觉,怎...
    • X8i0Bev
    • X8i0Bev
    • 2017年09月30日 00:00
    • 41

    程序员总结:帮助你早些明白一些道理

    1、 分享第一条经验:“学历代表过去、能力代表现在、学习力代表未来。”其实这是一个来自国外教育领域的一个研究结果。相信工作过几年、十几年的朋友对这个道理有些体会吧。但我相信这一点也很重要:“重要的道理...
    内容举报
    返回顶部
    收藏助手
    不良信息举报
    您举报文章:作为一个男人必须明白的22个道理
    举报原因:
    原因补充:

    (最多只允许输入30个字)