关闭

Sun将大局进入中国渠道市场 三年营收欲翻倍

标签: sun服务器工作
215人阅读 评论(0) 收藏 举报
Sun电子计算机公司(Sun Microsystems Inc.)计划在三年内将在华业务收入提高一倍,使中国超过日本成为该公司在亚太地区最大的市场。

Sun高层在接受采访时表示,公司计划通过与现有的代理商和分销商建立一系列战略合资企业的方式来推动公司业务的增长,Sun表示将先成立两家合资工作进行试点,预计第一家公司将在六个月内建成立。

根据这个名为Sun股权合作计划(Sun Equity Partner Program)的项目,经销商将获准以Sun的名义销售服务器。Sun将通过合作扩大在华业务,同时降低运营成本。

Sun上一财年报显示,公司在亚太区的收入为23.7亿美元,占该公司138.7亿美元全球总收入的六分之一以上,其中亚洲地区的业务较上年增长了11%。Sun南亚和大中华区总裁Lionel Lim表示,预计中国将在两年内取代日本成为公司在亚洲收入最多的市场,目前Sun在中国4城市设有工厂或办事机构,其员工已近千人。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2056次
    • 积分:42
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档