关闭

AndroidStudio中如何修改完整包名?

标签: android修改包名androidstudioCompactEmptyMiddle重命名
1172人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

日常开发中,app包名一旦开始时确定下来基本上就不会再去修改了,可就是有人会心血来潮地想去改包名,那碰到这种需求,我们该如何快速的解决呢?

毕竟在AndroidStudio的默认情况下, 修改包名只能修改最后一级名称如com.xxx.yyy,你只能修改yyy,而不好改前面的。 

其实也不是不能改前面的,只不过稍微麻烦一点,参见下面的步骤:


在 Project工具栏 点击 “齿轮” 按钮,取消选择Compact Empty Middle这一项,包的层级就改变了


然后再进行重命名,refactor-->rename,就可以改成自己想要的包名了


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:61226次
    • 积分:1231
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:54篇
    • 转载:10篇
    • 译文:7篇
    • 评论:13条
    最新评论