关闭

AndroidStudio 中如何导入和删除jar包

标签: androidstudiojar删除jar包添加jar包导入jar
2576人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
一、添加jar包的步骤:

1、将jar包拷贝添加到 libs目录,libs文件夹在  app文件夹下(没有libs目录就自己手动创建个,app/libs )如图:


2、然后再 右键单击项目,点击 Open Module Settings,在Dependencies中点“+”号,选择添加对应的jar文件,如图:





这样就完成了jar包的添加。

上述添加依赖的操作,也可以直接手动完成添加:

打开App目录下有个build.gradle文件应该项目结构文件,上述的动作只是为了在在文件下添加


二、删除jar包的步骤(直接选中项目,按F4):

1、点击 File——>Project structure——>modules——>你的app ,选择 “Dependencies”。选中你要删除的jar包,然后点右边的“-”减号即可。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:61765次
    • 积分:1233
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:54篇
    • 转载:10篇
    • 译文:7篇
    • 评论:13条
    最新评论