经典笑话大聚会:-)

原创 2005年02月25日 16:27:00

1,偶有一男同事,一日在路边小饭店喝酒吃饭,见边上有一3岁出头小女孩十分可爱,就上去逗她“小妹妹,陪你玩好吗”,那个小女孩看了他一眼说“不好,妈妈说过小姑娘要和小姑娘一起玩的”,我那同事不死心,又说“我也是女的亚,你和我玩吧”……最后那小姑娘回答的话实属经典,她看了我那男同事一眼,说“我不信!你把裤子脱下来让我看!”

2,我儿子上一年级的时候,放假了。我去接他,见别的小朋友都兴高采烈的拿着奖状,我问:“儿子你怎么没有奖状?”儿子没有一点的沮丧,说到:“老师说了,奖状太少,不够一人一个!”

3,有一次,我做饭放盐太多,我儿子一本正经的说:“妈妈。我们要是在饭店吃饭,人家肯定不舍得放那么多的盐”

4,我们每天中午要看央视今日说法,儿子就问:“为什么有人要犯法?打人犯不犯法?”“打人当然犯法了”,“那法律有没有规定妈妈可以打儿子?!”

5,ppmm,2岁。
    一日,偶打电话给她的妈妈,小家伙接的电话。出于礼貌,我也要和她寒暄一  下。
   “乖乖,妈妈呢?”
   “去花果山了!”
   “......”“乖乖,那你在做什么呢?” “阿姨你真逗~我不是跟你打电话呢嘛~~!!!” 哎~偶这么大的人了,竟然觉得自己是那么的无聊。失败啊!

6,我们学校有一次考试,一个男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案,兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。这为仁兄后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰,直视老师,然后把答案纸放在鼻子上用力一擤,之后潇洒地扔出一个抛物线---掷入门后的垃圾筐。老师瞪了他若干眼,也终于没有勇气把罪证捡起来。

7,朋友的儿子读高二,有天晚上打电话给女同学,很不幸被女同学的母亲接到。
正为女儿成绩下降着急的母亲一听是个男生,就非常警惕,很不悦地问道:“你姓什么?”男孩说:“我姓魏。”对方的语气很不客气:“魏什么?”男孩更紧张了,结结巴巴地回答:“我也不知道为什么,我爸爸也姓魏……”

8,一艘军舰航行在海上,在某一个夜晚,一名水手突然发现远方有一点灯光,他立即报告舰长:「报告舰长,不远的地方有艘船正驶向我们,若再不改航道,就要撞上了!」
舰长一听,立即呼叫到「呼叫呼叫!我是舰长,请立刻将你们的船,航道向东移10度!」对方回到:「呼叫呼叫!请你们向西移10度!」舰长:「我是军舰,你敢叫我移!」对方立即道:「考!我是灯塔,有种你就撞上试试?」

9,美国士兵接到布什的悬赏令:捉住一个伊拉克士兵,可得十万美元!于是米歇尔和尤里开始在巴格达附近搜寻。几天劳顿下来,两人精疲力尽,躺在地上就进入了梦乡。当米歇尔醒来时,发现他们四周被五百多名持枪的萨达姆共和卫队包围着,他急忙推醒尤里喊道:“快起来,我们发大财了!”
  
10,一老兄到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”,营业员大惊:“你的钱不够啊”,老兄不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600~~!”

11,路边停着一辆宝马,属违章停车。警察过来,贴条儿,抄单子。哥们儿从商场出来:“你丫不就是警察么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!”警察看他一眼,没说话,继续抄单子。你要真牛b,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!”警察看他一眼,还没说话。“牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!牛b你拖走!”警察抄完单子,打电话,叫拖车。拖车来了。警察看着那哥们儿。“嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!”警察一摆手,拖走了。警察看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。哥们儿一翻白眼儿:“你牛b,待会儿你等车主来了你告诉他,你把他的车拖走了!”

12,我坐在最后一排睡觉,旁边即是教室后门,每次下课,都是同桌把我叫醒,然后我径直走出教室沐浴阳光。某节课中,老师破天荒的叫我回答问题,酣睡中被同桌叫醒,我起身即推门走出教室,五分钟后,我在教室外感觉环境异样,随即快步赶回教室,全体师生做惊恐状。
  
13,我班的一个女孩再后排,再听随身听,耳朵堵着所以说话声很大,对她同桌说:老师过来告诉我一声。几乎所有同学都听到了。老师也不例外,看看那位同学,然后说:我不过去。

14,
为难:在拥挤的电梯里想放屁
幸运:在屁出来之前,其他人都下电梯了
高兴:电梯里只有自己一人,轻松自在的放一个屁
后悔:太臭了,连自己都忍受不了
羞愧:臭味儿消散之前,有人上电梯
痛苦:电梯里只有自己和另一个人,那个人放了一个极臭的屁
郁闷:放屁的那个人装作若无其事
孤独:放屁的人先下了电梯,自己肚子忍受屁臭
委屈:屁味儿没散尽之前,又有人上电梯
郁忿:跟妈妈上电梯的孩子制着我说:“妈妈,他放屁了!”
疯狂:妈妈告诉孩子:“总有不自觉的人。”

15, 改卷,一题曰“清水出芙蓉”,或答“乱世出英雄”,或答“山村出美女”,或答“深海出蛟龙”┅┅,叫人哭笑不得。

16,还有一次,题目是:良药苦口利於病,偶一同学答曰:吸烟喝酒伤身体,末了还在後面加个感叹词---啊!!!

17,考试有一题材为∶葡萄美酒夜光杯,接下句。有一同学这样写道∶“金钱美女一大堆。∶”结果不言而喻。

18,上句∶穷则独善其身,一同学接下句∶富则妻妾成群

19,一次老师提问∶“烈士暮年,下句什麽?” 偶没听过这句,听成“烈士墓前”了於是张口就说“黄泉路上”全班晕倒~~~~~~

20,语文老师提供的材料名句默写∶後宫佳丽三千人,某生接∶铁棒磨成锈花针

21,初中的时候有一回考语文,之後我和另外几个同学被老师叫去改某班的试卷。有一个名言题,吾生也有涯,有个学生接了一句对仗特工整的∶尔死也无边。

22,忧劳可以兴国,对曰∶闭目可以养神

23,蝉噪林愈静, 对曰∶狗叫人更欢。(巨寒)

24,初中的时候考历史,问“刘邦的休养生息政策是什麽?”

  我一同学答到∶笑一笑,十年少,少娶妃子多睡觉。 

25, 有次考语文,问∶春风吹又生的前面是什麽?

答∶斩草不除根。(汗~~~那几天看武侠小说看多了)


26,有次默写<<沁圆春,雪>>,一人写,数下流人物,还看今朝~~~
 
  
  
  

相关文章推荐

经典笑话

71.一位女子,开出的征婚条件有两点: 1.要帅 2.要有车 电脑帮她搜寻的结果:象棋 一位男的,开出的征婚条件有两点: 1.美丽的 2.会做饭的 电脑帮她搜寻的结果:美的电饭锅...
  • dm520
  • dm520
  • 2011年05月20日 13:32
  • 1403

谁有超级经典笑话.

:某拷羊肉串的被调去当火 葬工,没几天便被开除了,因为他每次都会问死者家属:你们想烤几分熟        2:老鹰追杀兔子,却因为兔子一句话而掉下摔死了,知道兔子说什么吗?它对老鹰叫道...

经典笑话:郭靖与黄蓉的大学生活

转自:http://xiaohua.zol.com.cn/detail3/2184.html 大家都知道历史系的郭靖是个极笨的孩子,只是运气好一点而已,在校花、计算机系的黄蓉受记过处分的时候,...

经典笑话:女朋友生气时的场景

经典笑话:女朋友生气时的场景 1、逛街的时候你不注视她而只顾着看别的女孩; 2、逛街的时候你没有看别的女孩但是你看的全是男人; 3、逛街的时候你没有注视别的女孩也没有看别的男人可是也没有看她而是只顾着...

经典笑话(4)

笑话12     有位患者到医院求诊,医生问:“你哪里不舒服了?”       患者答:“我昨晚做了个梦,梦见自己是头牛在吃草。”       医生便说:“你放心,这很正常,每个人也会梦到,梦境...

经典笑话:《射雕》四格

转自:http://xiaohua.zol.com.cn/detail3/2169.html 【蒙古篇】 江南七怪:我说靖儿啊,也不知道你是假傻啊还是真傻啊,在草原上这么多年了,你连自己放了...

经典笑话(3)

笑话9 悲剧的K歌史     你们去KTV唱歌,你、她,还有好多人。你一直没有勇气单独约她出去。其实,试试看又不会死呀!这么多人,一点情调也没有。       找个机会表白一下吧,至少,旁敲侧击一...

寨都Force Touch产业链大聚会,产业界点评iPhone6S发布会---ESM

是的,你没看错,这不是演唱会,也不是世界杯! 2015年9月9日晚21:00,深圳手机圈“好机友”们齐聚A8音乐大厦,齐赴一场大聚会——Forcetouch Party。在参加Force...

Object-c 数据存储知识大聚会

通常程序在运行中或者程序结束之后,需要保存一些信息,而且需要持久化存储信息,比如登陆信息、视频播放记录、收藏记录等等,那么我们可以采用以下几种方式对数据进行持久化保存. 1.文件 2.plis...

关于程序员的幽默笑话糗事,关于程序员的名人名言经典语句

程序员相亲 与女友分手两月有余,精神萎靡,面带菜色。家人介绍一女孩,昨日与其相亲。女孩果然漂亮,一向吝啬的我决定破例请她吃晚饭。选了一个蛮贵的西餐厅,点了比较贵的菜。女孩眉开眼笑,与我谈得很投机。聊...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:经典笑话大聚会:-)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)