关闭

000--开博记录

288人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

早就想开个博客了,但是在哪儿开是个问题。CSDN、sina、163、QQ、科学网、baidu、google?


想不如做,今天就选定了,CSDN。以后的事情以后再说。


先做点笔记,学习,心得什么的。

"Notes should be made whenever we study any book. We may follow this advice: Don't read book without making notes."

无论学习什么,我们都要做笔记。我们可以参照下面的忠告:不作笔记就不要读书。


"Reading makes a full man, conference a ready man, and writing an exact man."

读书使人充实,讨论使人机智,笔记使人严谨。


初步想法是:

在CSDN写技术博客,在豆瓣写影评,在科学网写生活、科研和思考。

PS:似乎太过雄心壮志了,所以还是先在这里开始再说吧。


看到这么一句话,“若是美好,叫做精彩;若是糟糕,叫做经历”。无论是哪种,让我开始努力吧,不再迟疑,不再拖延。


这里是起点,通向梦想的地方。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:653次
    • 积分:27
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档