halcon -1

转载 2016年05月31日 16:23:00

dev_clear_obj(Objects : : : ) 
删除一个iconic对象

dev_error_var( : : ErrorVar, Mode : ) 
定义或取消定义一个错误变量

dev_get_exception_data( : : Exception, Name : Value) 
获取异常数据 
Exception:包含异常数据或用户定义的错误码的元组; 
Name:异常数据的名字 
Value:异常数据

dev_set_check( : : Mode : ) 
指定错误处理的模式 
当Mode为give_error时,抛出异常; 
当Mode为~give_error时,不抛出异常。

dev_update_pc( : : DisplayMode : ) 
在程序执行过程中,程序编辑器是否更新。

dev_update_time( : : DisplayMode : ) 
是否更新时间显示

dev_update_var( : : DisplayMode : ) 
是否实时更新变量窗口

dev_update_window( : : DisplayMode : ) 
是否实时更新图形窗口 
dev_clear_window( : : : ) 
清除图形窗口中的内容

dev_inspect_ctrl( : : Variable : ) 
打开变量Variable的变量监视窗口

dev_close_inspect_ctrl( : : Variable : ) 
关闭变量Variable的变量监视窗口

dev_close_window( : : : ) 
关闭(当前)活动的图形窗口

dev_display(Object : : : ) 
在当前窗口显示Image对象

dev_get_preferences( : : PreferenceNames : PreferenceValues) 
获取偏好名称对应的偏好值

dev_map_par( : : : ) 
打开可视化参数对话框

dev_map_prog( : : : ) 
用于再现被dev_unmap_prog( : : : ) 隐藏的主窗口。

dev_map_var( : : : ) 
用于再现被dev_unmap_var( : : : ) 隐藏的变量窗口。

dev_open_window( : : Row, Column, Width, Height, Background : WindowHandle) 
打开一个新的图形窗口

dev_set_color( : : ColorName : ) 
设置一个或多个输出颜色

dev_set_colored( : : NumColors : ) 
设置多种输出颜色

dev_set_draw( : : DrawMode : ) 
设置区域(Region)填充模式

dev_set_line_width( : : LineWidth : ) 
设置区域轮廓的线宽

dev_set_lut( : : LutName : ) 
设置查询表(lut)

dev_set_paint( : : Mode : ) 
定义灰度值输出模式

dev_set_part( : : Row1, Column1, Row2, Column2 : ) 
设置显示图像的部分

dev_set_preferences( : : PreferenceNames, PreferenceValues : ) 
在一个程序中设置HDevelop的偏好

dev_set_shape( : : Shape : ) 
定义区域的输出形状

dev_set_window( : : WindowHandle : ) 
激活一个图形窗口

dev_set_window_extents( : : Row, Column, Width, Height : ) 
改变一个图形窗口的位置和大小

halcon2016年1月份license

  • 2015年12月30日 16:04
  • 1KB
  • 下载

halcon学习 tuple之算术运算1

//对指定tuple数组内的值求绝对值 void testTupleAbs() { HTuple tuple; for (int i = 0; i < 10;i++) { ...

如何用HALCON编程(1,2,3部)

  • 2017年10月19日 17:29
  • 48B
  • 下载

Halcon 1D测量

  • 2013年10月02日 17:15
  • 53KB
  • 下载

Halcon 1D测量(2) :测量特定灰度值像素

首先在测量之前我们明白,测量点和背景之间一定有灰度值的差异,这是前提。 和前面一样,首先必须找到一个ROI。然后通过gen_measure_rectangle2得到一个测量的句柄。 由于我们不是测量边...

part1 halcon10 图像库,共16个分卷

  • 2011年08月05日 14:14
  • 38.15MB
  • 下载

Halcon算子函数【1】好像是关于File

我是出新手入门,仅是为了自己记录学习笔记,所以仅供参考。 1. read_image 功能:读取有不同文件格式的图像。 2. read_sequence 功能:读取图像。 3. fil...

halcon基本示例1

1.得到图像任意部分。生成另一张图片void test() { HImage image; image.ReadImage("1.jpg");//读图片 Hlong width...

HALCON算子函數——Chapter 1 : Classification

http://blog.csdn.net/think_fast/article/details/7011364  Chapter_1_:Classification 1.1  Ga...
  • rocky69
  • rocky69
  • 2012年02月13日 08:22
  • 1147
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:halcon -1
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)