关闭

9.27

205人阅读 评论(0) 收藏 举报
   感觉开学来好忙啊,跟上学期相比简直是天壤之别,以前是不知道干什么,一个一方面是因为课少,加之那段时间感觉干什么都没劲,生活空虚的要死,虽然也涉及到了很多问题,能力有所提升,但那个环境真叫人难受,现在回想起来都觉得难熬。可能是物极必反吧,这学期一来就不同寻常,寝室有个同学暑假再玩诛仙,已经升到四五十级了,于是乎在他的带动下,再一次玩起了阔别多年的网游,因此,开学的前两天就跟他在寝室狂玩诛仙。以我前也玩过些网游,但都因为升级太无聊而放弃了,这次照样得升级,有空室友就带我打点任务升级,看来有人一起玩还是坚持的久些。那几天就跟他疯狂的升级,没过几天,我就跟他每人去冲了100元买了匹座骑,剩下的我就狂购月华挂机。玩了几天后,回想自己新学期的开头,不禁有点无语,忙是忙起来了,不过还有很多计划没实施啊,于是又调整了下,第二周就要上选修课了,周一到周五晚上只有周三没课,升级时间自然减少了很多,我一选就选了三门,还去蹭了一门。之所以这样也是因为上学期课太少了,这学期课不能再像上学期了。接下来就更忙了,一边时不时去升升级(虽然后面的热情也退下来了,但始是终花了些时间),另一边则是狂上课,狂看书,这学期专业方面的有软件开发与实践,上学期学完的C++这学期实践,程序算法设计(郁闷的是我们还没上过数据结构),还要学一门面向对象程序设计语言JAVA,本来还自己想去看数据库啊,VC++开发啊,一上课这些计划自然就终止了,我还梦想着有空去学图形图像的类,现在顾本都来不及了,这不,今天又有七节课,现在还没睡,忙啊,感觉搞不过来了,想把网游放弃了,但觉得一直的学肯定又会厌倦,休息还是要的、唉,没办法了,只能把它们协调好了,努力吧,先睡了,就写这里了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:790次
    • 积分:39
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档
    阅读排行
    评论排行