关闭

EXCHANGE 2010 配置 OWA 下次登录时更改密码

标签: exchange2010server服务器iis
1616人阅读 评论(0) 收藏 举报

本文只针对Exchange 2010 SP1进行说明,配置 OWA 下次登录时更改密码时可以应用在管理员在为新用户建立账户时配置用户在下次登录时必须修改密码,还可以应用在用户的使用密码将要到期时使用OWA修改密 码。同时,若使用的是Exchange Server 2007 SP3,那么也可以实现同样的功能.

      以下为实现用户使用 OWA 时可以在登录前更改密码的具体步骤: 

     1、在客户端访问服务器(CAS)中输入命令regedit打开注册表。

     2、展开HKYE_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/services/MSExchange OWA 。

     3、在MSExchange OWA中新建一个DWord (32-bit)的值,值的名称为: ChangeExpiredPasswordEnabled, 创建完成后将数值数据改为1(默认为0)。

     4、然后在服务中将IIS Admin服务重启以使上面的更改生效。然后用户在登录OWA之前就可以对密码进行修改了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:31215次
    • 积分:452
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:11篇
    • 译文:1篇
    • 评论:0条