去除项目中的svn标记

转载 2012年03月24日 02:21:50
当项目不需要SVN标志的时候,我们一般怎么办哪??可能很多人设置Windows显示隐藏文件,然后将项目中的所有.svn文件删除,这种方法是既费劲儿又蛋疼的方法。

      下面,从网上找了个非常简单的方法,发布此文为了方便自己以后查阅,同时与有相同需要的朋友分享。

      第一步:建立一个名字叫做remove-svn-folders.reg的文本(先建立txt文件,然后粘贴内容后再修改文件名字),记得后缀要叫.reg。文本的内容为:


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\DeleteSVN]
@="Delete SVN Folders"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\DeleteSVN\command]
@="cmd.exe /c \"TITLE Removing SVN Folders in %1 && COLOR 9A && FOR /r \"%1\" %%f IN (.svn) DO RD /s /q \"%%f\" \""


      第二步:保存后,双击这个文件,此时再右键任何文件夹时都会出现一个“Delete SVN Folders”,点击这项,将会把此文件夹下包括子文件夹的.svn都给删除。如果项目想去掉svn,直接对此项目进行上面操作,一下子就将项目所有的.svn删除,即项目去除了svn。

      第三步:也比较重要哦!如果项目已经去掉了svn,此时我们应该将右键的这项功能去掉预防以后不小心点击将不想去svn的项目去除了,这将会非常令人蛋疼。去除右键这项功能的方法为:打开注册表(就是在命令行输入:regedit命令),然后在注册表里找到:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\DeleteSVN],将DeleteSVN删除就可以了。

现在再对你的文件夹进行右键是不是找不到“Delete SVN Folders”这个选项了?

相关文章推荐

怎么删除项目中的SVN信息?

一、通过SVN客户端来删除        在搜索里面".SVN"

使用JAVA的程序删除项目中的SVN目录

在项目中使用SVN进行版本控制总是会让项目文件中存在.svn文件,对于项目文件的copy有很大的困扰,因此就写了一个简单的删除.svn文件的小程序 public class SvnClean { ...

删除SVN CVS 标记

  • 2014-04-16 15:49
  • 721B
  • 下载

SVN trunk(主线) branch(分支) tag(标记) 用法详解和详细操作步骤

使用场景: 假如你的项目(这里指的是手机客户端项目)的某个版本(例如1.0版本)已经完成开发、测试并已经上线了,接下来接到新的需求,新需求的开发需要修改多个文件中的代码,当需求已经开始开发一段时间的...

删除SVN标记文件夹

  • 2013-08-06 16:26
  • 590B
  • 下载

清除当前目录SVN标记

  • 2012-04-17 09:25
  • 722B
  • 下载

SVN trunk(主线) branch(分支) tag(标记) 用法详解和详细操作步骤

使用场景: 假如你的项目(这里指的是手机客户端项目)的某个版本(例如1.0版本)已经完成开发、测试并已经上线了,接下来接到新的需求, 新需求的开发需要修改多个文件中的代码,当需求已经开始开发一段时间的...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)