我在外包公司做软件测试的日子12

原创 2006年05月23日 18:07:00

今天换了好几次任务

930做R,  行!
1000 “做过R吧”  做过  " 那不做了  adhoc "  好!
1030 “今天咱们做S吧,做过吗?” 不完整的作过   “那就熟悉一下吧”  哦!
1400    “不做S了,做D”唉!

 

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

微信外包公司—北京动点软件:微信公众平台案例介绍

值得借鉴的公众帐号主要是服务号,试列举并介绍如下: 招商银行信用卡中心 如果你是持卡人,可快捷查询信用卡账单、额度及积分;快速还款、申请账单分期;微信转接人工服务;信用卡消费,微信免费笔笔提醒。...
  • dotfun
  • dotfun
  • 2013-11-20 00:13
  • 3166

CSDN日报20170613 ——《 为什么说软件外包公司没前途》

我不只一次在文章中说过,外包公司和项目型公司没什么前途。之前我在“大龄程序员的未来在何方”中从个人发展角度解释过这一点,今天我们从企业的商业模式这个角度来看看,这个角度会更容易看懂。

为什么说软件外包公司没前途

我不只一次在文章中说过,外包公司和项目型公司没什么前途。之前我在“大龄程序员的未来在何方”中从个人发展角度解释过这一点,今天我们从企业的商业模式这个角度来看看,这个角度会更容易看懂。企业赚钱的两种模式...

为什么说软件外包公司没前途

转载:http://blog.csdn.net/foruok/article/details/73076448 我不只一次在文章中说过,外包公司和项目型公司没什么前途。之前我在“大龄程序...

软件外包公司 vs. 自由职业者

当你打算进行软件外包的时候,你会面临很多问题和选择,其中之一就是到底把任务外包给软件公司来做呢?还是外包给软件开发自由职业者?本文试图对二者进行一些对比,给您一个参考。  软件外包公司自由职业者成本比...

为什么说软件外包公司没前途

从企业赚钱的两种方式解读为什么外包公司没前途,为程序员的工作选择提供参考。
  • foruok
  • foruok
  • 2017-06-12 06:50
  • 11356
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)