关闭

家里着急娶媳妇,程序猿该怎么办?

标签: 对象码农技术工作加班
178人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


有很多的程序员在年龄很大的时候就会有家里面逼婚的问题发生。根据很多的老辈的程序员的意见我们整理了这样的一些应对办法。

16.jpg 

1、不闻不问

如果你的心理素质很强大,我们可以采用这样的解决的办法,假如不管不顾的话,很容易造成亲人之间的矛盾,影响家人之间的关系。

 17.jpg

2、租个女朋友

如果你实在是忍受不了家里面的催婚的问题的话,租个女朋友也是可以考虑的。前提是我们实在是不能在这么短的时间内,找到适合自己的女朋友。

 18.png

3、结婚

这是最好的一个解决办法,但是有的人会说,怎么结婚呢?连女朋友都没有,当你被催婚的时候,你可让让他们帮你找结婚的对象,把问题推给他们,告诉他们你觉得合适就会考虑结婚,这样的话亲戚就会忙于为你物色女朋友这件事情上面,不会过多的再去逼你的。

以上就是我们解决家里面催婚问题的方法了。其实家里面也是为了我们自己好,尽快的找一个合适的结婚对象,让他们不要再操心了,因为我们真的结婚了,他们就不会再催婚了。

原文来自:码农谷——专业的在线编程和软件教育平台http://www.manonggu.com

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3487次
    • 积分:57
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:15篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档