关闭

DriectDraw加速不可用的一次处理

814人阅读 评论(0) 收藏 举报

DriectDraw加速不可用的一次处理

系统:win2003server sp1(显卡驱动程序已经安装,一定要是原显卡的驱动)
    1. 用DirectX随意卸恢复DIRECTX到DIRECTX8.1(一定要完全卸载,如果不成功请到安全模式下再卸载一次,保证要卸载完全)
    2. 用DirectX随意卸为系统安装Direct9.0c
    3. 设置显卡硬件加速
    4. 运行Dxdiag,这时DirectDraw 加速应该就可以用了。

说明:WINDOWS系统里有很多问题可能是因为驱动程序安装的先后顺序造成的。

    可能是你的显卡驱动和DX的安装顺序引起的,你这样试一下,卸掉显卡驱动,重起,如果是VIA的主板装四合一驱动,安装显卡驱动,重起,安装DX,重起,安装声卡和其他设备。  
  Intel主板安装Intel   Chipset   Softwore   Installation   Utility。安装DX,显卡驱动,IAA,声卡及其他。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:29048次
    • 积分:391
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    最新评论
    常用链接