创业公司都在使用的3款Python库

转载 2015年07月08日 12:52:37

Instavest上发表了一篇博文,文章分享了深受创业公司喜爱的3款Python库,该文章在Hacker News上引发了开发者的激烈探讨,如果你也对此感兴趣,不妨移步去看下。笔者将该文简译过来以分享给更多的开发者朋友。译文如下: 

 Whitenoise

 只需简单地修改Config文件,用户就可以按自己的意图来以静态文件方式部署Web应用,而不必依赖于Nginx、亚马逊S3等外部服务。Whitenoise能对打包内容进行压缩并设置高容量的缓存。 

遵循WSGI规范的应用需要在部署时对Whitenoise配置进行调整: 

[js] view plaincopy

from whitenoise import WhiteNoise 

from my_project import MyWSGIApp 

application = MyWSGIApp()

application = WhiteNoise(application, root='/path/to/static/files')

application.add_files('/path/to/more/static/files', prefix='more-files/') 

这样做的重要性是什么?使用Gzip可有效地减少静态文件体积和页面载入。但是搜索引擎会侦测到Gzip压缩,这会导致网站不执行Gzip。所以需要透过上述修改来避免这种情况。 

2. Phonenumbers(精简版) 

要识别出电话号码不是件容易的事情,而正则表达式也不一定能处理好各种五花八门的有效电话格式。 

例如: 

无效的:222-222-2222(这会通过正则测试)

有效的:313-442-1231 外线. 901 

可见依赖于单一的正则检测不一定能得到想要的答案,所以,要适当借助工具—Phonenumbers。推荐原因是它小巧,实用简便,没有地理代编码,运营商,时区等metadata数据。它能识别多种格式,然后使用不同的格式/样式进行有效匹配。 

3. Pdfkit 

借助Pdfkit可以便捷地把HTML转换成PDF文件。这有何用处呢?比方说你的应用有一个含有发票信息的页面,你就可以透过Pdfkit帮助生成一个PDF文件供用户进行下载,其用法如下: 

[js] view plaincopy

import pdfkit 

pdfkit.from_file('test.html', 'out.pdf') 

# Generating PDFs from strings and web-pages is equally easy: 

pdfkit.from_string('Hello!', 'out.pdf')

pdfkit.from_url('http://google.com', 'out.pdf') 

如果你有自己喜欢的Python库,不妨留言与大家分享。

我在企业中是怎么简单使用Git的参与团队开发的?Git使用教程

Git是一门工具,也是一门学问,你想怎样学、怎样用都取决于你; 我这里说的是我们能够入门使用Git与切实体会到Git好处的基本要求。 一、下载安装 很简单,可参看百度教程git下载安装图文教程 ...
  • zhangliangzi
  • zhangliangzi
  • 2016年08月05日 18:58
  • 4591

国内有哪些知名公司在使用Golang语言?

统计在使用Golang的公司 和 使用效果  如果你的公司正在使用golang 欢迎回复告诉情况,和大家分享~~ 已知的如下: 360消息推送的数据: 16台机器,标配:24个硬件线程,64...
  • codemanship
  • codemanship
  • 2014年09月18日 13:18
  • 3437

怎么搭建公司内部Maven服务器

mavenMaven服务器 目录(?)[+] 一下载和安装Nexus 下载Nexus安装Nexus运行Nexus 二配置Nexus 修改密码设置远程资源库索引管理资源库管理Maven仓库组...
  • u011955252
  • u011955252
  • 2016年11月13日 15:35
  • 2203

Apple微软Google都在竞购一家创业公司,重点是专利

摘要:据华尔街日报网站报道,Apple、Google和微软三巨头都在竞购一家还处于秘密状态的创业公司。此前,这家公司曾经与Crestron合作,为后者开发了一款Android应用,可以用任意Andro...
  • zhoubl668
  • zhoubl668
  • 2012年12月21日 09:01
  • 1096

Apple 微软 Google 都在竞购一家创业公司

作者:刘江 出处:http://www.csdn.net/article/2012-12-21/2813059-apple-google-ms-bid-r2-studios Apple微软Go...
  • leonzhouwei
  • leonzhouwei
  • 2012年12月22日 12:18
  • 660

创业公司使用R语言搭建简单的数据分析系统

概述整个系统分为三个服务 一、数据源。这个可以是各种形式的数据库。当然,你如果有高大上的Hadoop也是可以的。 二、分析引擎。就是R了,这里我们使用Rserve搭建一个服务。 三、分析脚本容器...
  • a345017062
  • a345017062
  • 2016年02月15日 14:49
  • 1871

增长黑客_创业公司的用户与收入增长秘籍

  • 2018年01月15日 15:59
  • 8.89MB
  • 下载

【CSDN】增长黑客:创业公司的用户与收入增长秘籍

  • 2015年11月10日 10:21
  • 2.86MB
  • 下载

【译文】为什么创业公司能使用.Net却不用

为什么没有更多的创业公司在.Net框架上构建应用程序?
  • ericwtou
  • ericwtou
  • 2011年05月26日 18:45
  • 99

创业公司小团队为什么要使用Docker

创业公司小团队为什么要使用Docker
  • ztguang
  • ztguang
  • 2017年04月14日 22:57
  • 1649
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:创业公司都在使用的3款Python库
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)